Еще бы восстановили возможность загрузки в раздел Минусовки для KaraFun, не работает уже 2,5 месяца (больше 2 Мб не грузит) тогда им бы цены не было.
Еще бы восстановили возможность загрузки в раздел Минусовки для KaraFun, не работает уже 2,5 месяца (больше 2 Мб не грузит) тогда им бы цены не было.
Аветик (09.03.2022)
Валера, надо валить с этого сайта, тут, похоже, уже порядка не будет НИКОГДА...
Спасибо,все работает(скачивается),проблема устранена.
jazz_cat (17.12.2021)
...господа модераторы и все добрые люди, подскажите почему не могу загрузить минуса ни в каталог ни в свою тему...
...не отдавай всего себя работе, оставь немножечко себе...
Аветик (09.03.2022)
Такой же вопрос... Невозможно скачать минус((( В чем проблема?
Та же проблема. До сих пор. Господа модераторы, ответьте, пожалуйста!
drimario (29.11.2023)
Добрый день, команда ВКМ! Ждал, что исправите некоторые недочёты в работе сайта, а недочёты всё множатся и множатся, к примеру, началось всё с неработающего плэйера на страничке выложенного минуса(ну, вроде мелочь, но неприятно!),вместо плэйера стОит надпись-Не получается скачать - воспользуйтесь старой версией здесь !
Дальше - больше:
-перестала работать Лента активности,
-перестало показывать КТО ИМЕННО скачал и соответственно перестали приходить уведомления об этом и о комментариях к минусовке.
Вы в курсе и когда отремонтируете?
Спасибо за понимание!
Спасибо от советской власти за Ваш НЕсрАчнейший Неответ!
Для тех кто ЭТО еще не прочитал ----спешите --кто знает шо завтра будет с Росией
СМОТРЕТЬ ВИДЕО 1
СМОТРЕТЬ ВИДЕО 2
Вот уже больше недели сайт работает не корректно.пишет что 79 программистов работает над решением проблемы, но..... или на самом деле что то изменилось , а я делаю не корректные запросы и действия?
![]()
ВалентинаБурцева1306042225 (22.11.2023),mamontiha (22.11.2023)
Тоже хотелось бы ясности в этом вопросе...
Доброго времени суток всем! Подскажите что с минусами KFN не могу ни один скачать, при скачивании открывается чёрный экран с каким то не понятным расширением. Это у меня только или у всех? А если так так что делать? Подскажите пожалуйста ГУРУ!!!
Fedun (29.11.2023)
Добрый день, команда ВКМ!Вот уже который день пытаюсь скачать материал,музыкальные нарезки, да и не только их) но это сделать не возможно... сценарии, тоже не скачиваются... Хотелось бы верить , что все наладится. Жаль, если сайт перестанет работать
Всего в настояшее время 1 пользователей просматривающих эту тему (0 пользователей и 1 гостей)