Показано с 1 по 11 из 11.

Тема: звуковая карта Alesis i02 express использовать как микшер с обработкой , помогите!

  1. #1
    Всегда на ВКМ Аватар для igorsuhar
    Регистрация
    20.04.2010
    Адрес
    там где парнас!
    Сообщения
    181
    Спасибо
    7
    Поблагодарили: 138
    в 47 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    Exclamation звуковая карта Alesis i02 express использовать как микшер с обработкой , помогите!

    Всем привет ,коллеги! Решил создать тему здесь т.к не знаю где можно? Подарили звуковуху,новую но,в комплекте не оказалось диска. спрашивать неудобно,облазил интернет так ничего не нашёл.. Цель такая-подключить и использовать вместо микшера в кабаке или дома для записи вокала.
    лучше с умным потерять,чем с дураком найти...!

  2. #2
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,959
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,752
    в 1,815 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  3. #3
    Всегда на ВКМ Аватар для igorsuhar
    Регистрация
    20.04.2010
    Адрес
    там где парнас!
    Сообщения
    181
    Спасибо
    7
    Поблагодарили: 138
    в 47 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Спасибо за ответ! я пока в этом деле чайник,поэтому какую кнопку там нажимать (что выбрать) там всё на английском же..
    лучше с умным потерять,чем с дураком найти...!

  4. #4
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,959
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,752
    в 1,815 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    • This product is class compliant; it does not require drivers - Эта карта не требует драйверов.


    Но если Вы используете ASIO софт на Windows PC, этот драйвер может быть использован для уменьшения задержки и настройки буфера: https://yadi.sk/i/wkN-pCQRd4MkP
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  5. #5
    Всегда на ВКМ Аватар для igorsuhar
    Регистрация
    20.04.2010
    Адрес
    там где парнас!
    Сообщения
    181
    Спасибо
    7
    Поблагодарили: 138
    в 47 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    на счёт драйверов -это понятно! Когда я пользовался креативом Z2 audidjy То я пользовался прогой Abletone live отлично работало всё. А теперь я так же всё установил а Эблдон не могу настроить как на креативе. Там было всё удобно-ползунки,ревер,дилей,вх.вых эфф всё наглядно...
    лучше с умным потерять,чем с дураком найти...!

  6. #6
    Всегда на ВКМ Аватар для igorsuhar
    Регистрация
    20.04.2010
    Адрес
    там где парнас!
    Сообщения
    181
    Спасибо
    7
    Поблагодарили: 138
    в 47 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Asio,Abletone,всё установлено! я ему не могу ладу дать... Думал может есть прога какая то по проще?
    лучше с умным потерять,чем с дураком найти...!

  7. #7
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,959
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,752
    в 1,815 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Если Вы пользовались обработками в Ableton-e - откройте тот же проект, просто переназначьте входы-выходы из старой карты на новую. Если они сами не подцепились, конечно.
    Если обработки были в самой карте Z2 audigy - то в новой карте, похоже, своих обработок нет.
    Выкладывайте скрины программ с настройками, тогда будет понятнее.
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  8. #8
    Всегда на ВКМ Аватар для igorsuhar
    Регистрация
    20.04.2010
    Адрес
    там где парнас!
    Сообщения
    181
    Спасибо
    7
    Поблагодарили: 138
    в 47 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Ха.. я тоже так хотел.. попробовал ан нет... дудки... Вот теперь маюсь.. безнадёга какая-то..
    лучше с умным потерять,чем с дураком найти...!

  9. #9
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,959
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,752
    в 1,815 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Что дудки? Скрины не можете выложить?

    Почему безнадёга? На старой карте нельзя работать?
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  10. #10
    Всегда на ВКМ Аватар для reper
    Регистрация
    09.02.2010
    Сообщения
    668
    Спасибо
    239
    Поблагодарили: 1,261
    в 412 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RockMeister Посмотреть сообщение
    в новой карте, похоже, своих обработок нет.
    Точно нет. Эта карта имеет два гитарно-микрофонных входа. Из регулировок - чувствительность и уровень сигнала (громкость). Имеется также выход мониторинга на наушниках. USB интерфейс.
    Вельми понеже...

  11. #11
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,959
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,752
    в 1,815 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Не, ну дырки и ручки я видел. Но бывает ведь так, что ручек нет, а ревера, эквалайзеры, компрессоры и даже гитарные усилители в ней зашиты. Как в моей UR28m С нулевой задержкой.
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

Информация Темы

Пользователи, просматривающие эту тему

Всего в настояшее время 1 пользователей просматривающих эту тему (0 пользователей и 1 гостей)

Ваши права в разделе

  • Вы не можете Создавать новые темы
  • Вы не можете Опубликовать ответы
  • Вы не можете Опубликовать вложения
  • Вы не можете Редактировать ваши сообщения
  •