Показано с 1 по 10 из 10.

Тема: Подскажите пожалуйста чайнику! )))

  1. #1
    А-а!!! Вот вы где! Аватар для ШанСоныч
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Сообщения
    63
    Спасибо
    602
    Поблагодарили: 73
    в 22 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию Подскажите пожалуйста чайнику! )))

    Уважаемые мастера! Прошу вашей помощи! Дела вот как обстоят! С ямахи 3000 сбрасывали через программу Wave Lab - ни каких вопросов. Загнал в редактор, получилось вот что:
    Прикрепленные изображения Прикрепленные изображения

  2. #2
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,969
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,761
    в 1,820 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    ШанСоныч, не подскажем. Во-первых, потому, что вопроса нет. Во-вторых, не называйте тему бессодержательным названием.
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  3. Эти пользователи поблагодарили RockMeister за это сообщение:

    ШанСоныч (19.12.2012)

  4. #3
    А-а!!! Вот вы где! Аватар для ШанСоныч
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Сообщения
    63
    Спасибо
    602
    Поблагодарили: 73
    в 22 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Извиняюсь! Начал редактировать, но почему-то не сохранилась редакция!))) Вопрос: Почему так получилось и как исправить? Еще раз извиняюсь! Не знал как тему сформулировать правильно. )))
    На миниатюре видно как срезана динамика на одном канале.

  5. #4
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,969
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,761
    в 1,820 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Если в Wave Lab всё нормально, а в Adobe Audition лажа - значит, файл был неправильно отредактирован/сохранён. Сначала подумал на DC Offset (постоянное напряжение на сигнале), но не то. Выложите первоначальный файл.
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  6. #5
    А-а!!! Вот вы где! Аватар для ШанСоныч
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Сообщения
    63
    Спасибо
    602
    Поблагодарили: 73
    в 22 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    А как его вместить сюда? Он 38 мб весит. Если в мр 3 сдавлю ничего???
    После расжатия тоже самое было.

  7. #6
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,969
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,761
    в 1,820 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Залейте на файлообменник rghost.ru и выложите сюда ссылку.
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  8. Эти пользователи поблагодарили RockMeister за это сообщение:

    ШанСоныч (19.12.2012)

  9. #7
    А-а!!! Вот вы где! Аватар для ШанСоныч
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Сообщения
    63
    Спасибо
    602
    Поблагодарили: 73
    в 22 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Сейчас попробую!

  10. #8
    А-а!!! Вот вы где! Аватар для ШанСоныч
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Сообщения
    63
    Спасибо
    602
    Поблагодарили: 73
    в 22 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    http://rghost.ru/42370880 файл записан в Wave Lab
    Последний раз редактировалось ШанСоныч, 19.12.2012 в 22:13

  11. #9
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,969
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,761
    в 1,820 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Странно... Вы писали, что в "Wave Lab - ни каких вопросов". Я открыл в Wave Lab - файл уже искажён. То есть, он так был записан?
    Тогда проверьте кабеля с Ямахи. Как минимум поменяйте их местами и посмотрите на файл.
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  12. #10
    А-а!!! Вот вы где! Аватар для ШанСоныч
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Сообщения
    63
    Спасибо
    602
    Поблагодарили: 73
    в 22 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    RockMeister, огромное спасибо за отклик! Сегодня проблема обнаружена в самой ямахе. Загнали мидяшку в другой клавесин - записалось как положено! Тема закрыта. Всем спасибо!)))

Информация Темы

Пользователи, просматривающие эту тему

Всего в настояшее время 1 пользователей просматривающих эту тему (0 пользователей и 1 гостей)

Ваши права в разделе

  • Вы не можете Создавать новые темы
  • Вы не можете Опубликовать ответы
  • Вы не можете Опубликовать вложения
  • Вы не можете Редактировать ваши сообщения
  •