Здравствуйте, помогите пожалуйста опознать эти два минуса восточного характера, мелодия настолько очень известна, а вот что это?
Может кто из Вас знает (автора, название песни).
Буду Вам признателен, и благодарен! Спасибо!
Здравствуйте, помогите пожалуйста опознать эти два минуса восточного характера, мелодия настолько очень известна, а вот что это?
Может кто из Вас знает (автора, название песни).
Буду Вам признателен, и благодарен! Спасибо!
Не теряю надежду в поиске какой нибудь информации.
Поднимаю темку, в надежде.
Может кто и поможет в опознании!
Подниму темку, в надежде.
поднимаем тему
Друзья, по прежнему я нуждаюсь в информации об этих композициях, может кто что знает.
В надежде поднимаю тему
Первая тема (Альберт) очень похожа на песню "Вспоминай меня" то ли Согдианы, то ли Варвары, то ли кого-то ещё из наших исполнителей, поющих в восточном стиле...
Первая инструментальная композиция это точно мелодия песни Согдианы "Вспоминай меня"! Возможно эта песня была написана на этот народный мотив))) Но это моё предположение. Вторую, к сожалению не знаю.
:oscar: Спасибо маме, спасибо папе, спасибо Богу!!!
Ребята!!! нужен корпус в хорошем состоянии,можно новый для клавишей KORG-X 5D.кто сможет помочь дайте знать.serezha.colesnickov2011@yandex.ru
первый трек(это просто мелодия название duduk)
Первая мелодия как мне думается народная
Эта Азербайджанская песня Sən gəlməz oldun. Композитор Алекпер Тагиев в Исполнении Фаика Агаева можно найти в open.az
а вторая песня-in fremder schrift aneva sto trapezi mou
А как же загрузить минус для опознания, если требуют исполнителя, название, а у меня только минус. Да и то по памяти писаный...
Я же не полный дебил-знал бы исполнителя -не спрашивал!![]()
введи примерный набор
назвал(исполнитель)
неназвал(название)
хочу узнать
лишь бы тема прошла на форум а мы послушаем
Не могу загрузить...Посмотрите в теме -
"Подскажите кто исполняет оригинал". Туда, почему то, загрузился.Очень прошу помочь-хотим девочке дать песню. а плюса или нот -нет.
P-s.Не факт, что песня называется именно так!
Всего в настояшее время 1 пользователей просматривающих эту тему (0 пользователей и 1 гостей)