Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 47 из 47.

Тема: Kontakt и миди контроллеры

  1. #41
    Аранжировщик ВКМ Аватар для Приз
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Липецк,РФ
    Сообщения
    1,324
    Спасибо
    3,858
    Поблагодарили: 10,972
    в 1,102 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Но что чудно, это работает только в винде. На маке эта фича не пашет. Из за этого и многого другого бросил мак и вернулся на Винду. Немцы не любят мак ОС .
    Мои работы:
    http://vkmonline.com/users/minusovki/424738


    Будем кратки. Мир перенаселён словами. (с)








  2. #42
    Аранжировщик ВКМ Аватар для Приз
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Липецк,РФ
    Сообщения
    1,324
    Спасибо
    3,858
    Поблагодарили: 10,972
    в 1,102 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    У меня карта RME. Таже беда, на маке много удобств не пашет. А жаль.
    Мои работы:
    http://vkmonline.com/users/minusovki/424738


    Будем кратки. Мир перенаселён словами. (с)








  3. #43
    Друг ВКМ
    Регистрация
    20.08.2016
    Сообщения
    1
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0
    в 0 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Вопрос, если можно (хотя можете и заругаться). В Кубе ставлю автоматизацию на миди трек (надо, чтобы нота скрипки затихала - рисую наклонную линию параметра volume). Но при этом тут же резко уменьшается громкость в Контакте. (master vilument текущего инструмента). А без рисования автоматизации громкость вроде бы держится, хотя тоже может слетать вниз, если касаться ручки громкости данного трека в инспекторе. Приходится все время лазить в КОнтакт и исправлять. Понимаю, что это какой-то идиотизм. В чем может быть дело?

  4. #44
    Студия Рио-ИО Аватар для Don Nikas
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    г. Кропоткин
    Сообщения
    1,310
    Спасибо
    656
    Поблагодарили: 10,556
    в 1,039 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Я дам совет. Как я сам делаю.

  5. #45
    Студия Рио-ИО Аватар для Don Nikas
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    г. Кропоткин
    Сообщения
    1,310
    Спасибо
    656
    Поблагодарили: 10,556
    в 1,039 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Я не рассчитываю на миди контакта. Там все очень сложно. Потому что, все инструменты контакта это сэмплы. Переводи все миди в аудио. А там извращайся как хочешь.

  6. #46
    Студия Рио-ИО Аватар для Don Nikas
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    г. Кропоткин
    Сообщения
    1,310
    Спасибо
    656
    Поблагодарили: 10,556
    в 1,039 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    барабаны никогда не будут в миди нормально звучать. Хотя если стоят в Баттери 3. И то надо в аудио все переводить. В Аудио редакции - море. Никуда он не денется. Я хэт, всегда сразу вешаю в аудио. ну и луп для подстраховки. Ну такой совет. в аудио, редакции всегда множество вариантов.

  7. #47
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,960
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,753
    в 1,815 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от chukgek1608191546 Посмотреть сообщение
    В Кубе ставлю автоматизацию на миди трек (надо, чтобы нота скрипки затихала - рисую наклонную линию параметра volume). Но при этом тут же резко уменьшается громкость в Контакте. (master vilument текущего инструмента). А без рисования автоматизации громкость вроде бы держится, хотя тоже может слетать вниз, если касаться ручки громкости данного трека в инспекторе. Приходится все время лазить в КОнтакт и исправлять. Понимаю, что это какой-то идиотизм. В чем может быть дело?
    Чтобы скрипка затихала - скрипач уменьшает скорость смычка и нажим на него. А то, что делаете Вы - это звукооператор убирает фейдер канала микшера микрофона скрипки. Но он же не делает так на каждой затухающей ноте, правда? Ведь это неестетственно. Поэтому найдите в Вашей скрипичной библиотеке контроллер, который отвечает за динамику. Не CC07 - Volume, а СС11 - Expression, например. Точнее не скажу, ведь Вы ничего не написали, что именно используете.

    А что такое "master vilument"?
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация Темы

Пользователи, просматривающие эту тему

Всего в настояшее время 1 пользователей просматривающих эту тему (0 пользователей и 1 гостей)

Ваши права в разделе

  • Вы не можете Создавать новые темы
  • Вы не можете Опубликовать ответы
  • Вы не можете Опубликовать вложения
  • Вы не можете Редактировать ваши сообщения
  •