Показано с 1 по 13 из 13.

Тема: Посоветуйте, какой нотный редактор установить?

  1. #1
    Всегда на ВКМ Аватар для osana
    Регистрация
    10.09.2009
    Сообщения
    143
    Спасибо
    426
    Поблагодарили: 1,366
    в 76 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию Посоветуйте, какой нотный редактор установить?

    Я совсем в них не разбираюсь. Хочу ноты научиться транспонировать.

  2. #2
    Всегда на ВКМ
    Регистрация
    28.06.2008
    Сообщения
    5
    Спасибо
    69
    Поблагодарили: %1$s
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Проще всех, это "Guitar Pro".

  3. #3
    Всегда на ВКМ
    Регистрация
    24.06.2010
    Сообщения
    198
    Спасибо
    101
    Поблагодарили: 15
    в 10 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Уважаемые участники!Подскажите способ редактирования нот в pdf формате!Есть программа или же конвертация в другие форматы необходима?В общем,всего то необходимо вырезать некоторые места и и, убирая пробелы на листе,пододвинуть произведения.

  4. #4
    Всегда на ВКМ
    Регистрация
    24.06.2010
    Сообщения
    198
    Спасибо
    101
    Поблагодарили: 15
    в 10 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Жду ответа!

  5. #5
    Всегда на ВКМ
    Регистрация
    24.06.2010
    Сообщения
    198
    Спасибо
    101
    Поблагодарили: 15
    в 10 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Никто не поделится мануалом для Muse score? Появляются знаки паузы в такте(.Как убрать?

  6. #6
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,959
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,752
    в 1,815 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Появляются знаки паузы в такте(.Как убрать?
    Почему бы им не появляться, если там нет нот? Пауза - знак молчания, как известно. Пустые места заполняются паузами.
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  7. #7
    Всегда на ВКМ
    Регистрация
    24.06.2010
    Сообщения
    198
    Спасибо
    101
    Поблагодарили: 15
    в 10 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Доброго времени суток.Виноват что не озвучил проблему...Ноты пишу с оригинала,но прогр выдаёт паузы,их нет в там где они появляются.Они появляются не в пустом месте,а там где идет 2-й,3-й такт и в каждом следующем....

  8. #8
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,959
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,752
    в 1,815 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    прогр выдаёт паузы,их нет в там где они появляются.Они появляются не в пустом месте,а там где идет 2-й,3-й такт и в каждом следующем....
    то есть, Вы пишете ноты, а вместо них пишутся паузы?выложите скрин, изображение нотного стана с проблемными паузами
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  9. #9
    Всегда на ВКМ
    Регистрация
    24.06.2010
    Сообщения
    198
    Спасибо
    101
    Поблагодарили: 15
    в 10 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Владимир,нет!Сейчас не могу вам выложить скрин к сожалению.Но что происходит поясню-короче,размер задан,но со второго такта между (между!) нотами,а пишем с оригинала,программа пишет 4-е паузы.То есть-всё1 как в оригинале пишем,всё нормально,только после 4-й,половинной там ноты прога ставит паузу...То ли прогр глючит,то ли пользователь не умеет ею пользоваться) Как время позволит скрин прицеплю-оригинала и набора....

  10. #10
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,959
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,752
    в 1,815 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Так Вы на паузу ставьте ноту, она (пауза) и исчезнет. Или станет меньшей длительности. Это нормально для всех нотных редакторов.
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  11. #11
    Всегда на ВКМ
    Регистрация
    24.06.2010
    Сообщения
    198
    Спасибо
    101
    Поблагодарили: 15
    в 10 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Так значит....Держать клавишу ? Как это делается?

    ---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:48 ----------

    Так значит....Держать клавишу ? Как это делается?

    ---------- Post added at 11:58 ---------- Previous post was at 11:57 ----------

    Попробую завтра)Благодарю!

  12. #12
    Всегда на ВКМ Аватар для NikPol
    Регистрация
    13.04.2011
    Адрес
    г.Азов Ростовская обл.
    Сообщения
    101
    Спасибо
    2,557
    Поблагодарили: 165
    в 36 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Привет. Друзья нужна прога PhotoScor для Sibelius 7 и руссификатор на :Sibelius 7, PhotoScor и Neuratron AudioScore Lite,- поделитесь пожалуйста. В долгу не останусь(Есть midi Kenny G - кому надо). Спасибо.

  13. #13
    Всегда на ВКМ Аватар для MakaRock
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    г. Екатеринбург
    Сообщения
    41
    Спасибо
    96
    Поблагодарили: 405
    в 28 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от osana Посмотреть сообщение
    Я совсем в них не разбираюсь. Хочу ноты научиться транспонировать.
    Ноты транспонируются в нотном редакторе Sibelius. У меня есть самоучитель по Sibelius, если нужно, скину в личку. Сама работаю в 4 версии. Нравится.

Информация Темы

Пользователи, просматривающие эту тему

Всего в настояшее время 1 пользователей просматривающих эту тему (0 пользователей и 1 гостей)

Ваши права в разделе

  • Вы не можете Создавать новые темы
  • Вы не можете Опубликовать ответы
  • Вы не можете Опубликовать вложения
  • Вы не можете Редактировать ваши сообщения
  •