Показано с 1 по 6 из 6.

Тема: REVERB M40

  1. #1
    друг форума Аватар для Азат
    Регистрация
    12.06.2007
    Сообщения
    189
    Спасибо
    3
    Поблагодарили: 335
    в 41 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию REVERB M40

    Ребята подскажите,почему при использовании этого ревербератора у меня виснет сонар???Правда не всегда но часто.А М30 работает нормально.Может кто сталкивался с этой проблемой?
    до 10 мб azat_avetisyan@mail.ru
    больше 10 мб azat15region@gmail.com

  2. #2
    Всегда на ВКМ Аватар для reper
    Регистрация
    09.02.2010
    Сообщения
    668
    Спасибо
    239
    Поблагодарили: 1,261
    в 412 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Азат - может, загрузка процессора большая? Можно поглядеть, открыв Диспетчер задач (Ctrl+Alt+Dtl)/Быстродействие.

  3. #3
    друг форума Аватар для Азат
    Регистрация
    12.06.2007
    Сообщения
    189
    Спасибо
    3
    Поблагодарили: 335
    в 41 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от reper Посмотреть сообщение
    Азат - может, загрузка процессора большая? Можно поглядеть, открыв Диспетчер задач (Ctrl+Alt+Dtl)/Быстродействие.
    Видимо все таки перегруз идет.Потому что без использования М40 загрузка доходит до 65-68 % Вся проблема похоже во встроенной звуковой,я читал что встроенная звуковая сильно процессор грузит,поеду завтра куплю нормальную звуковую,если найду конечно,у нас тут такие дела только на заказ привозят.А то что не проблема так всё упирается в звуковую.
    до 10 мб azat_avetisyan@mail.ru
    больше 10 мб azat15region@gmail.com

  4. #4
    Всегда на ВКМ Аватар для reper
    Регистрация
    09.02.2010
    Сообщения
    668
    Спасибо
    239
    Поблагодарили: 1,261
    в 412 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Азат - в большинстве случаев проблема решается "замораживанием" (freeze) уже обработанных треков (ревер с ними все равно работает) - высвобождаются ресурсы компьютера.

  5. #5
    друг форума Аватар для Азат
    Регистрация
    12.06.2007
    Сообщения
    189
    Спасибо
    3
    Поблагодарили: 335
    в 41 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от reper Посмотреть сообщение
    Азат - в большинстве случаев проблема решается "замораживанием" (freeze) уже обработанных треков (ревер с ними все равно работает) - высвобождаются ресурсы компьютера.
    спасибо за отзывчивость.Я попробую.
    до 10 мб azat_avetisyan@mail.ru
    больше 10 мб azat15region@gmail.com

  6. #6
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,958
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,751
    в 1,814 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Азат, опиши своё железо - процессор, память; сколько дорожек, плагинов и инструментов ты используешь в конкретном сонаровском пректе, на котором виснет м40.
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

Информация Темы

Пользователи, просматривающие эту тему

Всего в настояшее время 1 пользователей просматривающих эту тему (0 пользователей и 1 гостей)

Ваши права в разделе

  • Вы не можете Создавать новые темы
  • Вы не можете Опубликовать ответы
  • Вы не можете Опубликовать вложения
  • Вы не можете Редактировать ваши сообщения
  •