Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 100 из 100.

Тема: Presonus Studio One Pro

  1. #81
    дружбан
    Регистрация
    08.06.2009
    Сообщения
    35
    Спасибо
    24
    Поблагодарили: 87
    в 17 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    Question

    Работаю в сонге - всё нормально. Если закрываю программу - то выскакивает такое окно.



    программа закрывается только после нажатия на кнопке в табличке.
    Не могу понять причины. До этой версии - проблем не было.

  2. Эти пользователи поблагодарили vitaliy_s за это сообщение:

    notebook (06.03.2012)

  3. #82
    дружбан
    Регистрация
    08.06.2009
    Сообщения
    35
    Спасибо
    24
    Поблагодарили: 87
    в 17 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от minusmaker Посмотреть сообщение
    Мануал на русском:
    http://webfile.ru/5431563 - дополнен и доработан (11.07.2011)
    К сожалению, файл не найден на WebFile.RU.
    Возможно, он был удален владельцем или истек срок его хранения.

  4. #83
    дружбан
    Регистрация
    08.06.2009
    Сообщения
    35
    Спасибо
    24
    Поблагодарили: 87
    в 17 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    Exclamation

    Я не понял - этот форум что - умер ???!!!

  5. #84
    Друг ВКМ Аватар для jazzman174
    Регистрация
    03.07.2010
    Сообщения
    45
    Спасибо
    5
    Поблагодарили: 37
    в 22 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vitaliy_s Посмотреть сообщение
    Я не понял - этот форум что - умер ???!!!
    Все ушли на трекер - http://rutracker.org/forum/viewtopic...7626&start=330

  6. #85
    Всегда на ВКМ Аватар для MUKUCH
    Регистрация
    10.12.2010
    Адрес
    Краснодар
    Сообщения
    182
    Спасибо
    77
    Поблагодарили: 526
    в 50 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    ребят а какая разница между про и артист?????? прсто я купил Presonus AudioBox 22VSL и внём в комплекте артист идёт

  7. #86
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,969
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,761
    в 1,820 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  8. Эти пользователи поблагодарили RockMeister за это сообщение:

    serpah (14.11.2014)

  9. #87
    Друг ВКМ
    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Украина, Каменец-Подольский
    Сообщения
    23
    Спасибо
    34
    Поблагодарили: 24
    в 6 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос: могу ли я использовать в аранжировке звуки внешнего инструмента (синтезатора). Как тогда правильно скомутировать опции в дорожке записи. Например: есть меди дорожка на которой записана партия аккордеона, можно ли сделать так, чтобы в прцессе записи использовать тембр аккордеона внешнего синтезатора и записать его звук как аудио файл?
    Я пока только еще учусь )

  10. #88
    С песней по жизни ! Аватар для bonich
    Регистрация
    27.02.2009
    Сообщения
    428
    Спасибо
    3,458
    Поблагодарили: 1,022
    в 299 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Коллеги, помогите ! Стояла на Мас 10.8.4 S1 версия 2.0.7 - всё работало без проблем! Товарищ посоветовал идти в ногу со временем и поставить 2. 5...Поставил. Встала поверх старой, как к себе домой, даже регать не пришлось! Зато теперь, у меня не видит ни один сторонний плагин! Что я только ни делал - никак! Помогите, пожалуйста! А то товарищ уехал отдыхать и спросить мне не у кого! Прога мне очень нравится! В последнее время только в ней и работаю, даже про Logic Pro 9 забыл..., хотя уже поставил себе Pro X!
    Последний раз редактировалось bonich, 29.07.2013 в 17:16
    bonich33@yandex.ru
    Послушать меня можно вот здесь:http://www.realmusic.ru/bonich/

  11. #89
    Всегда на ВКМ Аватар для vopros-otvet
    Регистрация
    24.03.2010
    Адрес
    Украина, Севастополь
    Сообщения
    100
    Спасибо
    11
    Поблагодарили: 282
    в 47 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от marw Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос: могу ли я использовать в аранжировке звуки внешнего инструмента (синтезатора). Как тогда правильно скомутировать опции в дорожке записи. Например: есть меди дорожка на которой записана партия аккордеона, можно ли сделать так, чтобы в прцессе записи использовать тембр аккордеона внешнего синтезатора и записать его звук как аудио файл?
    Есть 64-бит версии, а есть 32-бит. Если поставили 64-бит, то она ни один обычный плагин не увидит. Еще может быть нужно пересканировать плагины вручную...
    http://musiconnect.ru - Технологии производства, обработки и записи музыки.
    http://musiconnect.ru/forum - Музыкально-технический форум. Акустика, синтез, запись, сведение, мастеринг и многое другое.

  12. Эти пользователи поблагодарили vopros-otvet за это сообщение:

    serpah (14.11.2014)

  13. #90
    Всегда на ВКМ Аватар для vopros-otvet
    Регистрация
    24.03.2010
    Адрес
    Украина, Севастополь
    Сообщения
    100
    Спасибо
    11
    Поблагодарили: 282
    в 47 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от marw Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос: могу ли я использовать в аранжировке звуки внешнего инструмента (синтезатора). Как тогда правильно скомутировать опции в дорожке записи. Например: есть меди дорожка на которой записана партия аккордеона, можно ли сделать так, чтобы в процессе записи использовать тембр аккордеона внешнего синтезатора и записать его звук как аудио файл?
    Можно. Для этого нужно, чтобы у Вас был Midi Out с компьютера. На Presonus аудиокартах он есть. Также есть на синтезаторах и миди-клавиатурах, подключаемых по USB. В программе миди трек нужно настроить так, чтобы его выход был не на виртуальный инструмент или General Midi (с аккордеоном). Выход должен быть на MIDI OUT Вашего компьютера. Далее шнурком "Европа" соединяем миди-выход с компа и миди-вход синтезатора. На самом синтезаторе коммутацию настраивайте уж сами - нам же неизвестна его модель... Далее присоединяем АУДИО-ВЫХОД с синтезатора к АУДИО-ВХОДУ звуковой карты, создаем в программе аудио-трек и врубаем запись. Все очень просто...
    http://musiconnect.ru - Технологии производства, обработки и записи музыки.
    http://musiconnect.ru/forum - Музыкально-технический форум. Акустика, синтез, запись, сведение, мастеринг и многое другое.

  14. #91
    Всегда на ВКМ Аватар для mazukant
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    viborg
    Сообщения
    1
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0
    в 0 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    пишу барабаны Abbey Roads, пишет двойные ноты ( барабаны в Контакт 5 ), в чём фишка? Кто знает?

  15. #92
    Всегда на ВКМ
    Регистрация
    23.04.2015
    Сообщения
    8
    Спасибо
    0
    Спасибо 2 раз в 1 сообщении
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию Вопрос по миди редактору.

    Приветствую Вас, коллеги-музыканты!
    Вопрос у меня такой:
    Столкнулся с ситуацией, при которой во время редактирования любого миди-трека, пиано ролл отображает отпечатки клавиш всех миди треков в проекте. Это глюк программы, или, быть может, я ненамеренно активизировал какую-то функцию секвенсора? Перезапуск программы не помогает решить данный вопрос, ситуация сохраняется. Как восстановить нормальное, привычное отображение отпечатков клавиш в пиано ролле? Безымянный.jpg

  16. #93
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,969
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,761
    в 1,820 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Ну, это не глюк, а фича. Только вот где она отключается - не знаю, работаю в Cubase. Часто использую эту опцию. Перезапуск точто не решит проблему.
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  17. #94
    Всегда на ВКМ
    Регистрация
    23.04.2015
    Сообщения
    8
    Спасибо
    0
    Спасибо 2 раз в 1 сообщении
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Благодарен вам за ответ, но...хотелось бы знать, как эта "фича" отключается!

  18. #95
    Всегда на ВКМ
    Регистрация
    23.04.2015
    Сообщения
    8
    Спасибо
    0
    Спасибо 2 раз в 1 сообщении
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Всё, разобрался!) Проблема скрывалась в самом миди редакторе за кнопочкой "List track",находящейся вверху слева, нажатие на которую открывает весь список миди треков, что позволяет произвольно выбирать треки на редактирование в одном окне пиано ролла.

  19. Эти 2 пользователей поблагодарили ОлегГорелышев150423444 за это сообщение:

    RockMeister (23.04.2015),serpah (24.04.2015)

  20. #96
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,969
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,761
    в 1,820 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Олег, спасибо. Спасибо за то, что описали решение проблемы. Таким образом те, у кого эта проблема, смогут её решить; используя поиск.
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  21. Эти пользователи поблагодарили RockMeister за это сообщение:

    serpah (24.04.2015)

  22. #97
    Всегда на ВКМ
    Регистрация
    23.04.2015
    Сообщения
    8
    Спасибо
    0
    Спасибо 2 раз в 1 сообщении
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Господа, а вот ещё вопрос по Studio One и тоже по части миди редактирования.
    Наблюдается весьма неприятное, неудобное явление, при котором во время входа в пиано ролл любого миди трека, отображается не то место, на котором остановился локатор позиции - вертикальная линия, показывающая в каком месте записи находишься на данный момент, а самое начало трека! И каждый раз приходится либо перемещаться вручную к нужному месту, либо на какую-то долю секунды нажимать кнопку "воспроизведение" дабы максимально точно приблизиться к требуемому месту редактирования. На сколько я помню, данное явления наблюдалось с самого начала моего знакомства с данным секвенсором (давненько уже...) и по началу я не придавал этому большого значения...Мне приходится заниматься частым редактированием и данная "мелочь" начинает сильно надоедать!
    Допускаю мысль, что где-нибудь в настройках программы, есть пункт, который как раз и решает раз и навсегда эту маленькую, но достаточно большую проблему! Каждый раз, находясь в редакторе и перемещаться к месту редактирования - сильно напрягает, создаёт неудобства!

  23. #98
    Всегда на ВКМ
    Регистрация
    23.04.2015
    Сообщения
    8
    Спасибо
    0
    Спасибо 2 раз в 1 сообщении
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Очень (надеюсь) простой вопрос о Studio one:
    Как разделить аудио стерео дорожку на две моно (левый и правый)?

  24. #99
    Всегда на ВКМ
    Регистрация
    20.09.2015
    Сообщения
    9
    Спасибо
    1
    Поблагодарили: 0
    в 0 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Привет всем! Секвенсор шикарный.. Не давно перешел на долгожданную обнову Studio one 3. Я на нем не один трек сделал... Меня там все устраивает. Вот моя страничка на промо-https://promodj.com/vangog171. Если кому интересно,зацените мое творчество. По поводу качества треков, я там описал в своих коментариях..
    Последний раз редактировалось VariosVarios150920816, 20.09.2015 в 16:34

  25. #100
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,969
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,761
    в 1,820 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    VariosVarios150920816, раздел для "зацени меня" у нас здесь: http://forums.vkmonline.com/forumdisplay.php?f=103
    Также можете поместить ссылку на своё творчество в автоподпись.
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  26. Эти пользователи поблагодарили RockMeister за это сообщение:

    VariosVarios150920816 (20.09.2015)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация Темы

Пользователи, просматривающие эту тему

Всего в настояшее время 1 пользователей просматривающих эту тему (0 пользователей и 1 гостей)

Ваши права в разделе

  • Вы не можете Создавать новые темы
  • Вы не можете Опубликовать ответы
  • Вы не можете Опубликовать вложения
  • Вы не можете Редактировать ваши сообщения
  •