Показано с 1 по 6 из 6.

Тема: Pro Tools 9

  1. #1
    Лабух Аватар для Juran
    Регистрация
    01.08.2009
    Адрес
    я рядом
    Сообщения
    69
    Спасибо
    17
    Поблагодарили: 325
    в 49 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    Exclamation Pro Tools 9

    Уже вышел Pro Tools 9.
    Работает с любым железом.
    Уже продают.


    Обзор на русском

    Pro Tools 9 Reference Guide

    Новость хорошая,хотелось бы пощупать Pro Tools 9.
    Жду релиза от AiR!

    Смотрите видео

    Pro Tools 9(Mac OS X)



    Avid анонсировала новую версию своей самой популярной в профессиональной сфере цифровой студии звукозаписи Pro Tools под номером 9, отличающуюся от прошлых огромным шагом вперед — версия 9 больше не требует никакого железа за многие сотни долларов для комфортабельной работы, так же Pro Tools теперь может использовать любое железо поддерживающее Core Audio на Mac

    Следующим большим отличием является то, что Pro Tools не имеет больше делений на несколько версий, как было раньше (LE/M-Powered/HD), а поставляется одной единственной программой, способной работать как и на Mac. Владельцы железа из комплектов Pro Tools HD получают возможность работать с еще большим количеством дорожек одновременно, для сравнения — Pro Tools 9 с любым интерфейсом из списка поддерживаемых может одновременно работать с 96 дорожками (как моно, так и стерео), Pro Tools 9 HD — 192, так же HD версия дает возможность выполнения микса вплоть до 7.1

    Отдельным пунктом стоит упомянуть добавленную после многочисленных просьб функцию компенсации задержек между дорожками — Automatic Delay Compen***ion. Задержка может появляться под воздействием многих факторов, чаще всего это задержка аудио интерфейса при обработке аудио-фрагмента после записи, или задержка появившаяся после обработки фрагмента тяжелыми эффектами, либо целым стеком эффектов.





    Avid Pro Tools v9.0 loader 1.1 [Intel/K] | MacOSX
    --------------------------------------------------

    Avid Pro Tools 9 loader crack. This crack needs Xcode to be installed because it depends on gdb to work. If you don't want to install Xcode, it should be possible to only install gdb.

    Install instructions:

    0. Make sure you have gdb installed. Test by typing "gdb test" into terminal.
    1. Uninstall any versions of Pro Tools that are already installed
    2. Install Pro Tools, Complete Production Tookit 2 and HEAT (in the optional installers folder) from the full iso.
    3. Use the [K]'ed installer to overwrite the necessary files
    4. Launch Pro Tools from the loader and everything should work as expected

    Note: This does not include Pro Tools 9, it's only crack.


    More info:
    http://www.avid.com/US/products/family/pro-tools


    ТЫК(мож кому и пригодиться,мало ли)
    Последний раз редактировалось minusmaker, 01.01.2011 в 13:10




  2. #2
    Всегда на ВКМ Аватар для grek60
    Регистрация
    07.06.2007
    Адрес
    Германия
    Сообщения
    376
    Спасибо
    113
    Поблагодарили: 550
    в 202 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Да подтверждаю есть 9 под Мас потестил глюки есть сломали плохо Да вообще в последнее время стал плеваться от ломанного софта Тут прикупил себе новый интерфейс от Avid Mbox Pro последний и с ним идёт 8 Протулс LE под МАс и РС прекрасно работает что наи МАС что на РС теперь ковыряю прогу она отлична от многих секвенсоров Вообще хороший софт вот бы НD вариант бы

  3. #3
    Лабух Аватар для Juran
    Регистрация
    01.08.2009
    Адрес
    я рядом
    Сообщения
    69
    Спасибо
    17
    Поблагодарили: 325
    в 49 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    grek60,как думаешь то,под винду будет 9ка?




  4. #4
    Друг ВКМ Аватар для fima196204
    Регистрация
    02.03.2012
    Сообщения
    1
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0
    в 0 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Всем Доброго времени суток!!!! Help!!!! В Pro Tools 9.0.4- при попытке применения AudioSuite, к аудио треку,выскакивает такая ошибка "Unable to create a new audio file on drive",что делать????

  5. #5
    Всегда на ВКМ Аватар для muzicgrand
    Регистрация
    22.01.2010
    Адрес
    Кишинев.
    Сообщения
    200
    Спасибо
    350
    Поблагодарили: 1,016
    в 133 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Приобрел аудио карту-Fast Track Ulitra,с ней в коробке с Pro Tools MP9,на даный момент работаю в кубейсе,вопрос вот в чем:какие отличия Pro Tools от кубика и какие у него приоритеты,я его установил и не могу ничего понять ,да и времени нету его изучать методом тыка,подкиньте какуюта инфу на русском языке как с ней работать,буду примного благодарен !!!

  6. #6
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,958
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,751
    в 1,814 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Можете с полным спокойствием работать в Кубэйсе дальше. Если знаете одну программу - на другую только время потратите. Это как два разных кухонных комбайна - навороты разные, а одно и то же блюдо готовится обеими
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  7. Эти пользователи поблагодарили RockMeister за это сообщение:

    КультШура (01.11.2012)

Информация Темы

Пользователи, просматривающие эту тему

Всего в настояшее время 1 пользователей просматривающих эту тему (0 пользователей и 1 гостей)

Метки для этой темы

Ваши права в разделе

  • Вы не можете Создавать новые темы
  • Вы не можете Опубликовать ответы
  • Вы не можете Опубликовать вложения
  • Вы не можете Редактировать ваши сообщения
  •