Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 220.

Тема: Adobe Audition 1.5 Вопрос/Ответ

  1. #41
    Друг ВКМ Аватар для beat_lis
    Регистрация
    11.11.2008
    Сообщения
    14
    Спасибо
    2
    Поблагодарили: 42
    в 5 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от akamke Посмотреть сообщение
    Только хотел спросить,на днях решил дома записаться попробовать и такаяже проблема появилась) Пасибо огромное. Подскажите пожалуйсто где ети настройки в адоб 1.5 я там только вкладку аудиовход видел и там нету стерео микса.

    зы У меня звуковуха АС97 встроенная,на ней возможно избавиться от фанеры ?
    Если ПРАВИЛЬНО установлены драйверы на звук,то внизу справа на экране (в трее) должен быть значек настройки звуковой карты. Там и ищите во вкладке ЗАПИСЬ. Если такого значка нет, то правой кнопкой мыши по значку с ДИНАМИКОМ(громкость) - открыть регулятор громкости - параметры - свойства - запись и оставить только тот вход, какой вам нужен.Синий - линейный(Line), Красный - микрофон(Mic), (на задней панели, куда цепляете входной сигнал). Уф-ф-ф...
    Последний раз редактировалось beat_lis, 12.08.2010 в 13:10

  2. #42
    Друг ВКМ
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщения
    54
    Спасибо
    6
    Поблагодарили: 2
    в 2 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от beat_lis Посмотреть сообщение
    Если ПРАВИЛЬНО установлены драйверы на звук,то внизу справа на экране (в трее) должен быть значек настройки звуковой карты. Там и ищите во вкладке ЗАПИСЬ. Если такого значка нет, то правой кнопкой мыши по значку с ДИНАМИКОМ(громкость) - открыть регулятор громкости - параметры - свойства - запись и оставить только тот вход, какой вам нужен.Синий - линейный(Line), Красный - микрофон(Mic), (на задней панели, куда цепляете входной сигнал). Уф-ф-ф...
    Не помогло...((( мне кажеться проблема гдето в аудишоне. Я както проверил включил музыку просто с компа и в аудишоне поставил запись,и пришол к выводу что в аудишоне пишуться любые звуки с компа ...

    я думаю проблема вот где.
    Цитата Сообщение от minusmaker Посмотреть сообщение
    Но на скрине адоб 3.0 а в 1.5 я таких не нашол подскажите где они пожалуйсто. В это время пока поставлю Нуендо на нём поробую.

    зы у меня микшер виндоус имеет другой вид нежели http://vkmonline.com/attachment.php?...3&d=1273430874

    у меня там как раз можно только чтото одно выбрать ,тоесть вместе Выкл. у менч Выбрать.
    Последний раз редактировалось minusmaker, 18.08.2010 в 17:13

  3. #43
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,958
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,751
    в 1,814 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Ты внимательно смотри, где находишься. Там, где снять - это воспроизведение. А выбрать одну - это запись. Так что мешает выбрать тот источник записи, что тебе нужен?
    Последний раз редактировалось RockMeister, 12.08.2010 в 20:04
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  4. #44
    Друг ВКМ
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщения
    54
    Спасибо
    6
    Поблагодарили: 2
    в 2 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Нечего,я выбираю микрофон,и всеровно в запись попадает акапелла. С нуендо таже история (

  5. #45
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,958
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,751
    в 1,814 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    akamke, правильно, с микрофонного входа пишется вокал (акапелла, как ты называешь). А что надо?
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  6. #46
    Друг ВКМ
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщения
    54
    Спасибо
    6
    Поблагодарили: 2
    в 2 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    В месте с вокалом пишеться и минус,да што говорить минус,любой звук воспроизведённый на компьютере,тоесть дапустим если во время записи в компе вылезет ошибка,то в записи запишеться етот бип при выскакивании ошибки. Уже всё перепробовал не знаю что зделать.

    Пошол обходным путём. После записи Гейтом обработал,и минус в капе мне перестал мешать.
    Последний раз редактировалось minusmaker, 18.08.2010 в 17:14

  7. #47
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,958
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,751
    в 1,814 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Выложи трек с необработанным вокалом, на полминуты. Может, у тебя в микрофон минус просачивается?
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  8. #48
    Друг ВКМ
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщения
    54
    Спасибо
    6
    Поблагодарили: 2
    в 2 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Необработонного уже нет. ТУт на словах можно обьяснить. Включаеш запись в ето время минус играет в нашуниках ,и какимто образом он попадает на дорожку где стоит запись его конешно еле слышно с таким небольшим механическим шумом но всёже неприятно.

  9. #49
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,958
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,751
    в 1,814 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Минус просачивается через наушники в микрофон. Пользуй закрытые наушники, делай меньше уровень, давай меньше высоких в уши. По-любому, у всех он проникает, но, наверное, меньше. Ты прав, борются гейтом и вырезанием в паузах.

    P.S.: надеюсь, мониторы в том помещении, где пишешь вокал, не включены?
    Необработонного уже нет.
    Первичные треки нужно сохранять ВСЕГДА. Чтобы был путь для отступления.
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  10. Эти пользователи поблагодарили RockMeister за это сообщение:

    Dachnik (16.08.2010)

  11. #50
    Друг ВКМ
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщения
    54
    Спасибо
    6
    Поблагодарили: 2
    в 2 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RockMeister Посмотреть сообщение
    Минус просачивается через наушники в микрофон. Пользуй закрытые наушники, делай меньше уровень, давай меньше высоких в уши. По-любому, у всех он проникает, но, наверное, меньше. Ты прав, борются гейтом и вырезанием в паузах.

    P.S.: надеюсь, мониторы в том помещении, где пишешь вокал, не включены?

    Первичные треки нужно сохранять ВСЕГДА. Чтобы был путь для отступления.
    Конешно нет,только нашуники)) Окей буду пробовать,Спасибо большое вам за вашу помощь,зайду с другого компа обязательно репку кину.
    и спасибо большое за сушествование етого форума многие вопросы наконецто перестали быть вопросами. Буду пробовать ешё раз спасибо)

  12. #51
    Друг ВКМ Аватар для djscorp16
    Регистрация
    04.07.2009
    Сообщения
    23
    Спасибо
    3
    Поблагодарили: 163
    в 10 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Помогите пожалуйста. Так где всё таки можно найти Audio hardware setup w Adobe Audition 1.5? В Edit у меня нету.

  13. #52
    Всегда на ВКМ Аватар для мишель дерю
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    ФРГ,Москва,Санкт-Ленинград,Одесса-Мама,побратим Хемниц и вся матушка Европа...
    Сообщения
    6,395
    Спасибо
    77,791
    Поблагодарили: 60,117
    в 6,090 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Ребятки,дорогие,прошу помощи.Перешёл на Windows 7 и не могу скачать по новой АА-1,5,требуют золотой ключ.Может кто скинет мне на мыло с ключём или ссылку на худой конец где можно скачать,буду сильно благодарен.
    https://www.realrocks.ru/plysowki/
    Моя музыка на RealMusic.ru
    https://www.realrocks.ru/fotosession/76364 - Big-Band I.Vainstein




    https://www.youtube.com/watch?v=OvQo69OGG84




    JBS-супер бэнд
    Игорь Барабаш Леонид Эсельсон Евгений Сокун
    https://youtu.be/BwkBU_2ccDc

    «Эти глаза напротив» (Д.Тухманов — Т.Сашко)-Алексей Барабаш и JBS Бэнд

    https://youtu.be/T2Un82ga-_Y

    Как в раздевалке надо держать акапельное четырёхголосье.Супермастеркласс!!!
    https://youtu.be/vTcFRS2jHAs
    https://youtu.be/Xwb8dxjTHMY
    https://ok.ru/video/83447188089
    https://youtu.be/h8cNnxLsvdk
    Мужики тож не лыком шиты...
    https://youtu.be/K1tAxDEgIoo
    https://youtu.be/K28H04Y2IdE
    https://www.youtube.com/watch?v=v0fy1HeJv80




    aisik1945@yandex.ru (для файлов)

    Не принимайте жизнь слишком серьёзно.Вам всё равно не уйти из неё живым.(Э.Хаббард)

    https://youtu.be/c_bG6MqJ1SI
    "After You've Gone" performed by Lena Seikaly
    https://youtu.be/tNHa2580Kwo
    https://youtu.be/OGzWq-EqIhk
    https://youtu.be/ePpMRuGslVo
    https://youtu.be/nzIQYJ0bjFAEqIhk
    https://youtu.be/2TVRqBSO-es

  14. Эти 2 пользователей поблагодарили мишель дерю за это сообщение:

    arxiwarius (19.08.2010),Михалычь (13.03.2011)

  15. #53
    Друг ВКМ Аватар для djscorp16
    Регистрация
    04.07.2009
    Сообщения
    23
    Спасибо
    3
    Поблагодарили: 163
    в 10 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Сейчас програмка выключаеться сама когда хочет. Нервов не хватает. Попробую переинсталировать на флешку. Может поможет.

  16. #54
    Друг ВКМ Аватар для юрий13
    Регистрация
    10.02.2009
    Адрес
    Россия Белгород.обл.
    Сообщения
    377
    Спасибо
    3,027
    Поблагодарили: 3,014
    в 270 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от мишель дерю Посмотреть сообщение
    Ребятки,дорогие,прошу помощи.Перешёл на Windows 7 и не могу скачать по новой АА-1,5,требуют золотой ключ.Может кто скинет мне на мыло с ключём или ссылку на худой конец где можно скачать,буду сильно благодарен.
    Приветствую!!! Я вот качал от сюда, здесь и кряк, есть и АА-2, и АА-3, только нужно зарегистрироваться.
    http://www.labaylabuch.ru/downloads.php?cat_id=1
    "Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные..."

    Yuhodov@bk.ru


  17. Эти 5 пользователей поблагодарили юрий13 за это сообщение:

    ARTO1966 (05.11.2010),Михалычь (30.07.2011),мишель дерю (17.08.2010),luba k (28.08.2010),Yrok_65 (03.09.2010)

  18. #55
    Всегда на ВКМ Аватар для мишель дерю
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    ФРГ,Москва,Санкт-Ленинград,Одесса-Мама,побратим Хемниц и вся матушка Европа...
    Сообщения
    6,395
    Спасибо
    77,791
    Поблагодарили: 60,117
    в 6,090 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от юрий13 Посмотреть сообщение
    Приветствую!!! Я вот качал от сюда, здесь и кряк, есть и АА-2, и АА-3, только нужно зарегистрироваться.
    http://www.labaylabuch.ru/downloads.php?cat_id=1
    Юрчик,спасибо дорогой коллега.Пошёл региться.
    https://www.realrocks.ru/plysowki/
    Моя музыка на RealMusic.ru
    https://www.realrocks.ru/fotosession/76364 - Big-Band I.Vainstein




    https://www.youtube.com/watch?v=OvQo69OGG84




    JBS-супер бэнд
    Игорь Барабаш Леонид Эсельсон Евгений Сокун
    https://youtu.be/BwkBU_2ccDc

    «Эти глаза напротив» (Д.Тухманов — Т.Сашко)-Алексей Барабаш и JBS Бэнд

    https://youtu.be/T2Un82ga-_Y

    Как в раздевалке надо держать акапельное четырёхголосье.Супермастеркласс!!!
    https://youtu.be/vTcFRS2jHAs
    https://youtu.be/Xwb8dxjTHMY
    https://ok.ru/video/83447188089
    https://youtu.be/h8cNnxLsvdk
    Мужики тож не лыком шиты...
    https://youtu.be/K1tAxDEgIoo
    https://youtu.be/K28H04Y2IdE
    https://www.youtube.com/watch?v=v0fy1HeJv80




    aisik1945@yandex.ru (для файлов)

    Не принимайте жизнь слишком серьёзно.Вам всё равно не уйти из неё живым.(Э.Хаббард)

    https://youtu.be/c_bG6MqJ1SI
    "After You've Gone" performed by Lena Seikaly
    https://youtu.be/tNHa2580Kwo
    https://youtu.be/OGzWq-EqIhk
    https://youtu.be/ePpMRuGslVo
    https://youtu.be/nzIQYJ0bjFAEqIhk
    https://youtu.be/2TVRqBSO-es

  19. Эти 3 пользователей поблагодарили мишель дерю за это сообщение:

    arxiwarius (19.08.2010),Михалычь (30.07.2011),юрий13 (18.08.2010)

  20. #56
    Друг ВКМ Аватар для YAN99
    Регистрация
    31.08.2010
    Сообщения
    37
    Спасибо
    114
    Поблагодарили: 59
    в 23 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Друзья!
    Прошу вашей помощи. У меня АА 1.5, 3.0 пока не ставлю. В роди поставил все WAV-ские dll поставил в нужные места, а вот такая штука пишется.
    Прикрепленные изображения Прикрепленные изображения

  21. Эти пользователи поблагодарили YAN99 за это сообщение:

    Yrok_65 (03.09.2010)

  22. #57
    Потр*****ль! Аватар для Yrok_65
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    ..рядом!
    Сообщения
    203
    Спасибо
    295
    Поблагодарили: 553
    в 128 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от YAN99 Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Прошу вашей помощи. У меня АА 1.5, 3.0 пока не ставлю. В роди поставил все WAV-ские dll поставил в нужные места, а вот такая штука пишется.
    Ян,оставь мыло, сброшу ссылку по этим вопросам.

    ---------- Post added at 10:28 ---------- Previous post was at 10:22 ----------

    Цитата Сообщение от юрий13 Посмотреть сообщение
    Приветствую!!! Я вот качал от сюда, здесь и кряк, есть и АА-2, и АА-3, только нужно зарегистрироваться.
    http://www.labaylabuch.ru/downloads.php?cat_id=1
    ССылки битые.

  23. #58
    Друг ВКМ Аватар для Krish
    Регистрация
    10.12.2008
    Сообщения
    4
    Спасибо
    27
    Поблагодарили: 37
    в 5 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    akamke,объясняю что нужно сделать,дабы аудишин писал только те звуки,которые попадаю в мик?!
    Откройте Playback Control

    Зайдите в параметры-поставьте галочку "дополнительные параметры"
    После нажмите свойства,появиться такая вот табличка

    Поставьте галочку на запись и нажмите- OK

    откроется следующее окошко!В нем поставьте галочку на микрофон!

    Все готово!пробуйте писать вокал!

    Цитата Сообщение от alechkamart Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в программе Adobe Audition-1,5 возникает отставание голоса от музыки, при воспроизведении, почему так происходит?
    Вот ответ на ваш вопрос,как это исправить!?
    Поставьте галочки,как на картинке и нажмите-ОК! все будет норм.!
    Последний раз редактировалось minusmaker, 01.01.2011 в 12:41
    Почему так бывает в жизни,что,очень близкие люди,вдруг,становятся чужими,а чужие близкими?

  24. Эти 3 пользователей поблагодарили Krish за это сообщение:

    ARTO1966 (16.06.2012),Ленусико (04.12.2012),Yu_mix (22.01.2011)

  25. #59
    Друг ВКМ Аватар для alechkamart
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщения
    18
    Спасибо
    246
    Поблагодарили: 35
    в 11 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    [/COLOR]Цитата Сообщение от alechkamart Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в программе Adobe Audition-1,5 возникает отставание голоса от музыки, при воспроизведении, почему так происходит?


    А какая конфигурация Вашего компьютера?Какая звуковая,мат.карта,процессор,ОЗУ,жесткий диск?Если звуковая встроенная,то проблема может быть в ней.Возможно,поможет ASIO 4 ALL.
    Некоторые жесткие диски имеют невысокие скоростные характеристики.Возможна также проблема в DirectX.[/QUOTE]



    Спасибо огромное, что попытались помочь, но я уже нашла ответ на свой вопрос и проблема с расинхроном исчезла, на всякий случай привожу его-ответ здесь, вдруг ещё-кому-нибудь пригодится, у кого возникла такая же проблема!

    ...В самом верьху... этой программы "опции"...жмёте,,."настройки"..жмёте...Там есть"исправить дрейф в записи"....ставите "птицу"....удачи!...

    Записала и обработала в программе АА 1,5 четыре песни - все было нормально - галочка стояла на "исправить дрейф в записи", теперь что-то случилось - я не могу понять что - при записи все идет нормально, затем снимаю с записи - увеличивается время сноса и волна с голосом получается растянутой и при воспроизведении издает непонятные звуки, если снять галочку с "исправить дрейф в записи" - волна обычная, но опять рассинхрон с минусом (((
    Сносила эту программу, чистила реестром, опять установила - ничего не меняется!!! Что можно сделать? Помогите, пожалуйста!!!
    Последний раз редактировалось minusmaker, 01.01.2011 в 12:42

  26. Эти пользователи поблагодарили alechkamart за это сообщение:

    Сашка1987 (22.10.2013)

  27. #60
    Друг ВКМ
    Регистрация
    28.07.2010
    Сообщения
    54
    Спасибо
    6
    Поблагодарили: 2
    в 2 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Хмм, а зачем вам ета галочка исправить дрейф в записи ?

    Рассинхрон у вас это всмысле идёт задержка ? если да то попробуйте использовать, асио драйвера либо асио 4 алл там можно руками убрать задержку. Также можно както убрать её в аудишоне,как именно я незнаю ( у меня такой проблемы не было) но она избита в доль и поперёк здесь -> www.hip-hop.ru

    Также возможно на шинах у вас стоят какието эффекты по умолчанию, что конешно врятли но всёже...

    Да и ешё както при записи у меня тоже были какието непонятные звуки я в настройках дорожки ( в каналах, в драйверах и т.д.) чтото пошаманил не помню уже что и у меня заработало)
    Последний раз редактировалось akamke, 22.09.2010 в 21:05

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация Темы

Пользователи, просматривающие эту тему

Всего в настояшее время 1 пользователей просматривающих эту тему (0 пользователей и 1 гостей)

Ваши права в разделе

  • Вы не можете Создавать новые темы
  • Вы не можете Опубликовать ответы
  • Вы не можете Опубликовать вложения
  • Вы не можете Редактировать ваши сообщения
  •