Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 53 из 53.

Тема: Samplitude - Вопрос/Ответ

  1. #41
    Друг ВКМ
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщения
    8
    Спасибо
    11
    Поблагодарили: 73
    в 6 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Игорь, да уж. Надо всё делать в меру. У меня редко, но тоже такой эффект бывал, если перебарщивал.))))
    Смотрел 11 и 17 версию, одна из них на испанском вроде была. На заре этой программы менялся в лучшую сторону микшер ( его визуальный ряд). Так вот, в 14 версии микшер какой-то мультяшный - мне не понравился. Шрифт не ах. Так что мне 10 версии за глаза хватает. То, что в программу вставляют плагины компрессора,дилея, и др.эффектов, так это для меня не актуально. Хватает их и без этого.
    Последний раз редактировалось Dj Toxsan, 11.05.2012 в 20:52 Причина: Добавление

  2. #42
    Житель ВКМ форума Аватар для vik-tan
    Регистрация
    19.02.2008
    Сообщения
    279
    Спасибо
    258
    Поблагодарили: 510
    в 151 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Подскажите в чем проблема,вроде все раньше работало ,теперь же не могу импортировать трэк больше 2-х минут,при попытке растянуть ТЛ,выскакивает окошко (samplitude activation complete).Сохранить этот огрызок тоже не получается пишет (samplitude activation complete).Я так понял что-то случилось с активацией.Что подскажете.
    viktan71@list.ru
    Win7/64,i-7-2600CPU@3,40GHz,AMD Radeon HD 6800.,ESI Juli@
    "Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни"
    Бертольд Авербах

  3. #43
    Всегда на ВКМ Аватар для reper
    Регистрация
    09.02.2010
    Сообщения
    668
    Спасибо
    239
    Поблагодарили: 1,261
    в 412 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Активации требует. Если не помогает - то переустановки. Какая версия?

  4. #44
    Житель ВКМ форума Аватар для vik-tan
    Регистрация
    19.02.2008
    Сообщения
    279
    Спасибо
    258
    Поблагодарили: 510
    в 151 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    11.03 версия,работала лет 6 без проблем.
    viktan71@list.ru
    Win7/64,i-7-2600CPU@3,40GHz,AMD Radeon HD 6800.,ESI Juli@
    "Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни"
    Бертольд Авербах

  5. #45
    Всегда на ВКМ Аватар для reper
    Регистрация
    09.02.2010
    Сообщения
    668
    Спасибо
    239
    Поблагодарили: 1,261
    в 412 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    У меня на 11-ке были подобные глюки пару раз. Переустановка помогает.
    Вельми понеже...

  6. Эти пользователи поблагодарили reper за это сообщение:

    vik-tan (13.01.2013)

  7. #46
    Друг ВКМ
    Регистрация
    06.06.2009
    Сообщения
    7
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: %1$s
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Я так понимаю, в инсерты плагины втыкаются строго один за одним? Нельзя пропустить слот, или воткнуть в последний? Да и заменить один плагин на другой нельзя?

  8. #47
    Всегда на ВКМ
    Регистрация
    31.10.2010
    Сообщения
    2
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: %1$s
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Michael N - переустановите программу, в папке с утановленной прогой создайте папку VST , и те плаги которые нужны закинте в эту папку, после, когда будете подгружать плагины в прогу нажмите анл букву Y, System Options - VST/Direct/ReWire-Vst Plugin Path - находите эту папку где плаги которые вам нужны и - (Re-) Scan делаете, по другому от надписей не избавитесь...

  9. Эти пользователи поблагодарили Sorento.82 за это сообщение:

    Michael N (03.03.2015)

  10. #48
    Давно здесь сидим... Аватар для Michael N
    Регистрация
    28.01.2009
    Сообщения
    1,779
    Спасибо
    3,716
    Поблагодарили: 9,143
    в 1,406 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sergey2064 Посмотреть сообщение
    Есть версия 11.01 с апгрейдом на 11.03 весом 244 Мб (От Игоря Павлова)

    Желаете - залью.
    Пропал у меня ключ к активации, после гонения вирусов, видимо антивирусник выкусил кейген, сколько лет пользуюсь этой версией, может кто поможет, немогу нигде найти.
    "Никогда не спорьте с идиотами, Вы опуститесь до их уровня,
    где они Вас задавят своим опытом"

  11. #49
    Давно здесь сидим... Аватар для Michael N
    Регистрация
    28.01.2009
    Сообщения
    1,779
    Спасибо
    3,716
    Поблагодарили: 9,143
    в 1,406 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Всем спасибо, справился сам.
    "Никогда не спорьте с идиотами, Вы опуститесь до их уровня,
    где они Вас задавят своим опытом"

  12. #50
    Аранжировщик ВКМ Аватар для zvukach
    Регистрация
    21.07.2009
    Сообщения
    1,390
    Спасибо
    1,194
    Поблагодарили: 7,892
    в 808 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Появился вопрос ))) по версии samplitude pro 7.22
    Почему эта версия?? другого кампа на работе неть что бы потянул версию выше, эту ели тянет.
    Даже и не думал что задам , в общем всегда хватало 8 дорожек для записи, да и в общем я незаморачивался с этим вопросом.
    Тык тык понеслась запись.
    А тут назревает запись более 8 дорожек . Я ещё не ковырял где добавить, но закрадывается что их там больше нет)) или всё таки есть???
    подскажите пожалуйста.
    Спасибо
    Нашёл 16)))) интересно теперь потянет ли комп ?? если он 8 дорожек с плагинами тянет с трудом.
    Последний раз редактировалось zvukach, 06.09.2015 в 00:56
    Вільна Україна



  13. #51
    Всегда на ВКМ Аватар для reper
    Регистрация
    09.02.2010
    Сообщения
    668
    Спасибо
    239
    Поблагодарили: 1,261
    в 412 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zvukach Посмотреть сообщение
    потянет ли комп ?? если он 8 дорожек с плагинами тянет с трудом.
    Помогает freeze (замораживание) готовых треков. Т.е. программа преобразует выделенный трек в аудио вместе со всеми плагинами и применяет его в миксе. При этом освобождаются ресурсы компа.

  14. Эти пользователи поблагодарили reper за это сообщение:

    zvukach (06.09.2015)

  15. #52
    Друг ВКМ
    Регистрация
    21.10.2015
    Сообщения
    1
    Спасибо
    1
    Поблагодарили: 0
    в 0 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Добрый день!
    У меня Samplitude Pro X Suite x64
    Вопрос: Есть ли возможность записать напрямую с VSTi VITA?
    С Midi клавиатуры записывает, в эдиторе (пиано ролл) так же все хорошо.
    Но на прямую, играя на клавиатуре VITA не записывает

    Заранее благодарен!

  16. #53
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,959
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,751
    в 1,814 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    BassmanBassman151021344 , клавиатура VSTi находится после мидидорожки, а не до её. То есть, мидиинформация не поступает на мидидорожку. Следовательно, DAW её не видит и не может записать.
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  17. Эти пользователи поблагодарили RockMeister за это сообщение:

    BassmanBassman151021344 (03.11.2015)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация Темы

Пользователи, просматривающие эту тему

Всего в настояшее время 1 пользователей просматривающих эту тему (0 пользователей и 1 гостей)

Ваши права в разделе

  • Вы не можете Создавать новые темы
  • Вы не можете Опубликовать ответы
  • Вы не можете Опубликовать вложения
  • Вы не можете Редактировать ваши сообщения
  •