Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 49 из 49.

Тема: Waves Plugins

  1. #41
    Друг ВКМ
    Регистрация
    14.04.2010
    Сообщения
    5
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0
    в 0 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Непонятно можно ли в автоматическом режиме в кубейсе выравнивать вокал по темпу, если да то как....и пожалуйста более подробные ответы нужны, дельные....чисто технический вопрос...

  2. #42
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,960
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,753
    в 1,815 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Нет. Автоматический режим в профессиональной работе недопустим. Всё только руками. Да и нет такой надобности: в коммерческой записи дилетанты не пишутся.
    Думаю, в теме о Waves Plugins разговор о VariАudio вообще неуместен.
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  3. #43
    Друг ВКМ
    Регистрация
    14.04.2010
    Сообщения
    5
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0
    в 0 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    RockMeister, а твои работы существуют в коммерческих проектах (известные исполнители). Послушал твои работы, нет плотности, сочности звука, низов вообще нет, мастеринг никакой... прости за критику, ничего личного....послушай аранжировки например Буйницкого Александра и поймешь разницу.....Вот где действительно профессионализм!!!

  4. #44
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,960
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,753
    в 1,815 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Максим Полушкин, а я и не профессионал; я только учусь, пытаюсь... Ваш комментарий - это не критика, а брызганье слюной; я каждый день выслушиваю действительно конструктивную критику, благодарю, учусь и исправляюсь. На Ваш вопрос я ответил честно и опираясь на свой личный опыт, а не по видеошколам и рассказам других; а Вы обиделись. Обиделись на самого себя - вокалисты плохие, править руками лень, волшебный плагин не выпустили, читать мануал не хочу, стараться скучно... Вот и пытаетесь найти виноватого. Ничего личного. Работы Буйницкого Александра я не слышал, но если они лучше - это замечательно! В конце концов, заказчик имеет право выбирать, с кем работать и кому платить деньги.

    Мне никогда не приходила в голову мысль, как бы эдак автоматом выровнять по темпу вокал. Слайсинг, аудиоквантайз, привязка клипов VariAudio к сетке, управление из мидитрека, VocAlign - всё это работает намного хуже, чем хороший вокалист, которого звукореж не должен отпускать до тех пор, пока его не устроит результат или вообще не писать, если он не готов. Если бы Вы знали свойства вокала (амплитуду, транзиенты, грув etc.) в аудиотреке, то никогда бы не задали такой вопрос.
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  5. Эти 4 пользователей поблагодарили RockMeister за это сообщение:

    aleks1853 (06.02.2012),gorevalex (28.03.2012),igord (28.03.2012),magnusstudio (13.02.2012)

  6. #45
    Друг ВКМ
    Регистрация
    17.11.2009
    Сообщения
    153
    Спасибо
    7
    Поблагодарили: 162
    в 66 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Максим Полушкин Посмотреть сообщение
    Непонятно можно ли в автоматическом режиме в кубейсе выравнивать вокал по темпу, если да то как....и пожалуйста более подробные ответы нужны, дельные....чисто технический вопрос...
    вокал это аудио трек; выравнивание это quantize;
    значит тебе нужен audio quantize
    посмотри просто как пример ещё и грув квантайз тут http://www.youtube.com/watch?v=_9zcrw6zcHc
    ---
    сложность в том что определение программой точек не всегда верно и на полном автомате это не всегда можно
    но в 5 кубе очень хорошо реализовано редактирование и привязка аудио к темпу проекта - обязательно просмотри в папке Tutorial Projects & Videos файл 8-Part1-Editing-Audio2.mov, открой проекты которые объясняются в этом видио и проделай тоже самое, особенно с 3-й минуты Tempo and Groove 3 - там барабаны, но естественно тоже самое можно делать с любым аудио, потерей по качеству почти нет если не сильно темп крутить.
    Если подогнать подпевки по темпу под основной голос то лучше плагин VocAlign

  7. Эти пользователи поблагодарили Eto за это сообщение:

    aleks1853 (06.02.2012)

  8. #46
    Друг ВКМ
    Регистрация
    14.04.2010
    Сообщения
    5
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0
    в 0 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Владимир Матвийчук, прости если задел....просто не люблю когда вместо того чтобы дать конкретный ответ, постараться помочь, научить, подойти с пониманием - люди задевают ненужной фразой и ищут причины, а не способы! Удачи и будь поскромнее, твори добро - помогай людям.....

    ---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:34 ----------

    Eto, спасибо ......обязательно еще раз внимательно просмотрю видео...

  9. #47
    Друг ВКМ
    Регистрация
    17.11.2009
    Сообщения
    153
    Спасибо
    7
    Поблагодарили: 162
    в 66 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Максим Полушкин Посмотреть сообщение
    Eto, спасибо ......обязательно еще раз внимательно просмотрю видео...
    ты самое главное сам все проделай, тогда лучше все доходит

  10. #48
    Друг ВКМ
    Регистрация
    03.04.2008
    Сообщения
    89
    Спасибо
    1
    Поблагодарили: 732
    в 65 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Привет всем!!!У меня Win XP sp3 Как установить Waves.All.Plugins.Bundle.v9r1.x86.x64 или Waves 8,проблема такая установливаю а проги ничего не видить???

  11. #49
    Всегда на ВКМ
    Регистрация
    16.01.2012
    Сообщения
    736
    Спасибо
    331
    Поблагодарили: 1,052
    в 366 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Ты отпиши, какая прога не видит, устанавливал 64 или 32, иначе х. разберет...
    Последний раз редактировалось SemaRio, 24.03.2012 в 13:47

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация Темы

Пользователи, просматривающие эту тему

Всего в настояшее время 1 пользователей просматривающих эту тему (0 пользователей и 1 гостей)

Ваши права в разделе

  • Вы не можете Создавать новые темы
  • Вы не можете Опубликовать ответы
  • Вы не можете Опубликовать вложения
  • Вы не можете Редактировать ваши сообщения
  •