Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 80.

Тема: Hypersonic 2

  1. #1
    Друг ВКМ Аватар для Vasilitch
    Регистрация
    10.02.2008
    Сообщения
    54
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 177
    в 14 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию Hypersonic 2

    Вопрос по Гиперсонику2!
    В Сонаре работает только через DXi и то некорректно...банки не открываются! Может кто что знает--поделитнсь!Заранее спасибо!

  2. #2
    Аранжировщик ВКМ Аватар для musbob
    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Переславль-Залесский
    Сообщения
    555
    Спасибо
    2,075
    Поблагодарили: 3,275
    в 440 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    У меня в Сонаре 6 РЕ всё работает... А в трее висит "синяя батарейка" какая-то, - наверно, защиту преодолевает?

  3. #3
    Поставлен в угол. Ню-ню-ню Аватар для agas
    Регистрация
    27.07.2007
    Сообщения
    2,445
    Спасибо
    1,857
    Поблагодарили: 4,970
    в 1,617 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Это ключ (виртуальный ) флешка.Без нее никак нельзя.

  4. #4
    Золотое Перо Форума Аватар для Yaroslav
    Регистрация
    05.07.2007
    Сообщения
    948
    Спасибо
    2
    Поблагодарили: 412
    в 113 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    Cool

    Цитата Сообщение от musbob Посмотреть сообщение
    А в трее висит "синяя батарейка" какая-то, - наверно, защиту преодолевает?
    Вот эта, как ты говоришь, "синяя батарейка" - Team H2O и делает всю погоду vst-инструментам, программам от Cubase и прочей байде. Объяснять что к чему, нет смысла. Делай вот так.

    Вначале щёлкни правой "мышкой" по ней.
    Потом - disable.
    Потом - licence setup.
    Потом проставь все activation-галочки возле всех предлагаемых программ и плагинов, в том числе своего HyperSonic2.
    Потом - Ок.
    Потом ещё раз правой "мышкой".
    Потом - enable и ты навсегда забудешь о глюках.


    Молодёжь!..............
    Дерзай!
    Видеть несправедливость и молчать – это значит самому участвовать в ней.

  5. Эти пользователи поблагодарили Yaroslav за это сообщение:

    zartayan (12.05.2010)

  6. #5
    Друг ВКМ Аватар для Vasilitch
    Регистрация
    10.02.2008
    Сообщения
    54
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 177
    в 14 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Yaroslav, Нееее Ярик--уже и фары(как в аникдоте) протирал,и зеркало,и по скату носком стучал--всеравно в VST Сонар виснет А в DXi--работает некорректно--того и жди--упадет все в низ--вместе с набитым материалом...

  7. #6
    Поставлен в угол. Ню-ню-ню Аватар для agas
    Регистрация
    27.07.2007
    Сообщения
    2,445
    Спасибо
    1,857
    Поблагодарили: 4,970
    в 1,617 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Vasilitch;Я как понял-ты его недавно установил ? или была она у тебя.Если недавно-может не оттуда скачал .(НЕХОРОШИЙ КРЯК )А версия 2. ?
    Она капризная вообщето-но звуки не плохие.Я когда устанавливаю что-то из steinberg-приходится заново крякать его -заново устанавливать поверх.Иначе табличку снимает что-мол лицензия и.т.д. Правда я его использую через ASIO в NUENDO .Если хочешь могу скинуть кряк попробуй -а вдруг поможет.

  8. #7
    Друг ВКМ Аватар для Vasilitch
    Регистрация
    10.02.2008
    Сообщения
    54
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 177
    в 14 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    agas, У меня до этого стояла 1 версия,а эту залил с торрента..кряк от водяных(H2o)может от того и глючит...Гиперсоник 2--полтора гига--вроде оно-звуки действительно неплохие--жаль....Ребята-спасибо,что откликнулись...

  9. #8
    Аранжировщик ВКМ Аватар для musbob
    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Переславль-Залесский
    Сообщения
    555
    Спасибо
    2,075
    Поблагодарили: 3,275
    в 440 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Посмотрел, - у меня тоже от H2O Гиперсоник. Кубэйс я не юзаю, а в Сонаре всё у меня сразу как надо встало, и в "синей батарейке" доступны лишь опции about, disable и kill, так что я её и не трогаю.

  10. #9
    Аранжировщик ВКМ Аватар для LABUCH
    Регистрация
    11.09.2007
    Адрес
    Украина, Каховка
    Сообщения
    385
    Спасибо
    798
    Поблагодарили: 3,148
    в 226 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vasilitch Посмотреть сообщение
    Гиперсоник 2--полтора гига
    Он должен весить немногим больше 2 Гиг!

    Я качал вот по этому торренту.

    Скопируй архивчик, распакуй и запускай на скачивание.
    Прикрепленные файлы Прикрепленные файлы
    Последний раз редактировалось minusmaker, 01.01.2011 в 15:31
    Всем - крепкого здоровья, Добра и Мира!!!

  11. Эти пользователи поблагодарили LABUCH за это сообщение:

    sura (10.12.2017)

  12. #10
    Новичок ВКМ
    Регистрация
    14.02.2010
    Сообщения
    1
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0
    в 0 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    Exclamation Hypersonic 2

    Эта собака, при редактировании пиано ролла вешает фл напрочь(на самом инструменте можно поиграть, а в пиано ролл нельзя записать), кто нить встречался с такой проблемой? и как её решить? (FL 8, киберсоник 2гб версия)

  13. #11
    Всегда на ВКМ Аватар для olegoleg19742
    Регистрация
    17.12.2009
    Адрес
    Нью-Васюки
    Сообщения
    232
    Спасибо
    822
    Поблагодарили: 1,306
    в 176 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Помогите разобраться!Вообще я юзаю Семёрку(32-бит),но в целях ознакомления с ВСТ софтом после Нового Года вернулся на время к ХРюшке.Мало-мальски ,поняв азы,установил по новой Семерку,и столкнулся вот с такой проблемой-Гиперсоник глючит(а именно:подтормаживает,иногда не переключаются тембра,функции и тд)Скажите,-проблемы связаны с Семеркой,или просто что-то село неправильно?В принципе, Гиперсоник по звуку-не фонтан(а вот и ИМХА,на всякий случай),просто удобный в плане*что-нибудь быстро накинуть*,пока не хочется от него отказываться.

    Ах,да!Юзаю 5-й Куб.
    Только взял боец гитару...сразу видно-гармонист!!!


    rreeccss@mail.ru

  14. #12
    Всегда на ВКМ Аватар для kaznach
    Регистрация
    26.11.2008
    Сообщения
    208
    Спасибо
    1,352
    Поблагодарили: 3,360
    в 170 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Сегодня очередной праздник от AiR!
    Новый релиз гиперсоника теперь работает в Win7 64 бит! Нет больше синего тампона в трее! :-))
    Заодно, до кучи, перепакованы для 7-ки Groove Agent 2, Virtual Bassist, Grand Piano 2.
    Для живущих в прошлом веке, перепакованы Куб 3 и Нюша 3
    Ищем все новинки на торрентах.
    Музыка - частный случай "белого шума" (С) kaznach
    kachaet.com

  15. Эти 4 пользователей поблагодарили kaznach за это сообщение:

    minusmaker (14.06.2010),olegoleg19742 (14.06.2010),RockMeister (13.06.2010),yamaha55 (13.06.2010)

  16. #13
    Всегда на ВКМ Аватар для bl8
    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    г. Белгород
    Сообщения
    1,382
    Спасибо
    1,038
    Поблагодарили: 13,734
    в 1,037 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Пробовал запускать на Win 7 32, в Сонаре 8.5, все работает, только при сохранении проекта вызывает ошибку(((

  17. #14
    Всегда на ВКМ Аватар для DimaBilash
    Регистрация
    19.03.2011
    Адрес
    Житомир
    Сообщения
    1,068
    Спасибо
    141
    Поблагодарили: 407
    в 131 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Скачал Hypersonic 2, установил, послушал... В характеристиках пишут, что супер рабочая станция!!! Как по мне не такая она уже и крутая, звуки многие какие-то детсткие... Может я ошибаюсь? Подскажите пожалуйста вирт. синтезатор приблизительно с таким же набором инструментов, но что-бы сэмплы в нём были качественнее!

  18. #15
    Всегда на ВКМ Аватар для natalisis
    Регистрация
    13.08.2010
    Сообщения
    142
    Спасибо
    399
    Поблагодарили: 693
    в 63 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kaznach Посмотреть сообщение
    Сегодня очередной праздник от AiR!
    Новый релиз гиперсоника теперь работает в Win7 64 бит! Нет больше синего тампона в трее! :-))
    Заодно, до кучи, перепакованы для 7-ки Groove Agent 2, Virtual Bassist, Grand Piano 2.
    Для живущих в прошлом веке, перепакованы Куб 3 и Нюша 3
    Ищем все новинки на торрентах.
    Дорогой kazach если у тебя есть это реализ под wind7 или ссылки выложи пожалуйста буду благодарна.

  19. #16
    Всегда на ВКМ Аватар для natalisis
    Регистрация
    13.08.2010
    Сообщения
    142
    Спасибо
    399
    Поблагодарили: 693
    в 63 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Ребята по гиперсонику вопрос почему после записи трека звуками геперсоника, выбранные звуки не сохраняются,а когда запустишь проект по новому на место нужных звуков ставит геперсоник свой один на все треки где использовался гипер.Пишу в кубе 5 ос w7.

  20. #17
    Всегда на ВКМ Аватар для RockMeister
    Регистрация
    05.09.2008
    Адрес
    Украина, Ватутино
    Сообщения
    3,958
    Спасибо
    865
    Поблагодарили: 4,750
    в 1,814 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Похоже на то, что в мидитреках прописана информация о смене инструмента. Так бывает, когда работаешь с чжим мидифайлом; или файлом, созданным в Band-in-a-Box или какой нибудь самоиграйке. Нужно открыть дорожку в List Editor и почистить Program Change, Bank и т.д.
    мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ
    https://soundcloud.com/rockmeister-1
    Cubase 9 Pro, Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, Presonus Faderport, MXM RSA-30, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
    rock76meister@gmail.com

  21. #18
    Друг ВКМ
    Регистрация
    17.11.2009
    Сообщения
    153
    Спасибо
    7
    Поблагодарили: 162
    в 66 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от natalisis Посмотреть сообщение
    Ребята по гиперсонику вопрос почему после записи трека звуками геперсоника, выбранные звуки не сохраняются,а когда запустишь проект по новому на место нужных звуков ставит геперсоник свой один на все треки где использовался гипер.Пишу в кубе 5 ос w7.
    это глюк последнего релиза от Air, сам промучился...
    надо ставить с тампоном от H2O

  22. #19
    Всегда на ВКМ Аватар для natalisis
    Регистрация
    13.08.2010
    Сообщения
    142
    Спасибо
    399
    Поблагодарили: 693
    в 63 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eto Посмотреть сообщение
    это глюк последнего релиза от Air, сам промучился...
    надо ставить с тампоном от H2O
    Eto а где взять этот тампон?В том релизе от air только экзешник и папка с контентом.

  23. #20
    Всегда на ВКМ Аватар для natalisis
    Регистрация
    13.08.2010
    Сообщения
    142
    Спасибо
    399
    Поблагодарили: 693
    в 63 сообщениях
    Отправить сообщение
    profile Профиль сайта

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ;1109116
    Похоже на то, что в мидитреках прописана информация о смене инструмента. Так бывает, когда работаешь с чжим мидифайлом; или файлом, созданным в Band-in-a-Box или какой нибудь самоиграйке. Нужно открыть дорожку в List Editor и почистить Program Change, Bank и т.д.
    RockMeister еще одно уравнение обнаружила сохраняет гипер только один инструмент на одном треке,все остальные превращаются автоматически в один ненужный звук,а нужные слетают,неплохой конечно гипер синт,но уж больно привередливый.И потом нет альтернативы ему а?Может кто посоветует что похожее.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация Темы

Пользователи, просматривающие эту тему

Всего в настояшее время 1 пользователей просматривающих эту тему (0 пользователей и 1 гостей)

Ваши права в разделе

  • Вы не можете Создавать новые темы
  • Вы не можете Опубликовать ответы
  • Вы не можете Опубликовать вложения
  • Вы не можете Редактировать ваши сообщения
  •