Ребята помогите найти минус А.Солодухи_Позволь.Очень клевая песня.Зарание буду благодарен.
Открыть для печати
Ребята помогите найти минус А.Солодухи_Позволь.Очень клевая песня.Зарание буду благодарен.
Ребята -привет!У кого есть песня Ты чужая жена,но моя ты любимая женщина? Песня классная,а минуса нет!!
А можно минусок старой песенки Солодухи "Сын", только не Морозова!
Заранее благодарствую!
...Всем искренний привет!
хочу форуму подарить такой минус,и хотелось бы услышать отзывы,как он звучит на других аппаратах?...:Laie_41::pot001::gitara3::pipe001:
Паша, Спасибо огроменное!!! Наконец то, нормальный минус нарисовался!!!
YAHOO*YAHOO*YAHOO*
Олег!Удачи!Сегодня будут передачи...http://s15.rimg.info/0e8557202861d29...f46a70239b.gif
Очень нужен минус Солодуха-Сын!!!!
Всем Привет!!!!Ребята,облазил весь нет,никак не могу найти минус Синеокая Беларусь Солодуха,может у кого есть помогите плиз
На очередном мероприятии заказчик пожелал услышать песни Солодухи "Грешник" и " Кто не рискует". Такая вот прихоть... Что поделаешь?
Выручайте, друзья! Поделитесь минусовками, кто имеет.
Добавляю ещё минусок неплохой песни.Может кому пригодится
Добавляю ещё комплектик.Когда-то сам искал.Теперь делюсь с народом.Пойте на здоровье!
ЭТО РЕМИКС
А кто может сделать или выставить в форуме минусовку песни Александра Солодухи "Карусель", которую он пел в 1991 году? Плюс имеется тут: http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9028453
Всем огромное спасибо за выложенные минуса, вашу отзывчивость и кропотливую работу.
Так как же насчёт минусовки "Карусели" А. Солодухи?
Добавляю Непутевую в исполнении В. Королева тот же соус, но минус оригинал...
Текст вшит@=
ТАК КАК ЖЕ НАСЧЁТ МИНУСОВКИ ПЕСНИ АЛЕКСАНДРА СОЛОДУХИ "КАРУСЕЛЬ"?
Огромное спасибо!!!
---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:30 ----------
У щедрого богатство неисчерпаемо.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНИ!!!! Сегодня послушал концерт шансона из Белорусии 50 лет АЛЕКСАНДРА СОЛОДУХИ и не могу до сих пор отойти от песни КОГО СКАЖИ БЛАГОДАРИТЬ,это шедевр!!!я заболел,если есть такой минус, то пожалуста, поделитесь и не только я будем признательны.С уважением и ссех благ.
Согласен! Тоже ищу этот минус
Ищу минус Александр Солодуха - Небеса
Ребята,у кого есть -Обнимала, не любила минусовка поделитесь.
оченна хочется оригинальный минусок "чужая милая"
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!! ВСЯ УКРАИНА ПОЁТ И РАДУЕТ МИЛЫХ ЖЕНЩИН. У МЕНЯ НЕТ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ.ЕЩЁ РАЗ.............СПАСИБО!!!!!!! ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!!!
Ещё одна песня А.Солодухи и О.Дроздовой:
Сотни километров до любви
большое спасибо за плюс не путёвая
Всем искренний привет!нет ли минуса Виноград без сопровождения вокальной партии???
Ребята не могу найти минус Солодуха Александр - День рождения
песня прекрасная не новая 2010 года, не могу поверить что никто не полет её.
Тут уже спрашивали на 4 стр. Stam27 но...
*DRINK*
Буду очень признателен с Ув. Михаил
Нужна минусовка А.Солодуха-Для вас пою.Спасибо