Скачать Минусовки — бесплатно!!!

• Полезное

• Последние Комментарии

• Последние записи Блога

честель

Справка о прохождениитехосмотра транспортного средства ПИН* здесь можно вставить номе

· Владелец – жена, Ф-на Наталья Вас. · Год выпуска – 1940 · Пробег –70 лет · Место изготовления– город ….. ……. области · Грузопордъемность– 1 взрослый человек – жена. · Внешний вид...

Вчера 07:31
    Soundbreeze

Для работы в Омане после Рамадана – требуется Поп - Квартет!!

Для работы в Омане (5 звёздный отель) после Рамадана – требуется Поп-квартет – 3 фронт - певицы + музыкант (клавишник). Работать в баре 4 сэта по 45 минут (4 выходных в месяц). Визы, билеты, 3 - х...

20.05.2013 18:57
    Soundbreeze

Джаз-Бенд в Малайзию требуется!!

Для работы в 5-ти звёздном отеле в Малазии требуется джазовый бенд 4-5 человек. Зарплата - 2000$ на человека. Рассматриваю только при наличии демо: фото(с работы, портрет и в полный рост - в...

20.05.2013 18:30
    edmusic

Акустическая гитара (Fingerpicking style)

20.05.2013 12:16
    честель

Ключ к счастью

Ключ к счастью - так я назвала этот момент. Думаю, сыровато, все-таки времени немного было. Нужно три ключа (из бумаги вырезать, распечатав предварительно нужные изображения, или купить настоящие...

17.05.2013 21:15
  • Последние сообщения форума

Саша

Посмотреть сообщение

лётчик я

Саша Сегодня, 02:04 К последнему сообщению
    DIMEDROLL

Посмотреть сообщение

я про военную технику обожаю кино смотреть...вот тока шо посмотрел про "научную военную мысль третьего рейха"....
    да...если бы все что там я увидел "воевало" в полный рост...всему миру...пипэць бы...

DIMEDROLL Сегодня, 02:00 К последнему сообщению
    AlexGancho

Посмотреть сообщение

Сразу видно, шо ты НЕ "трак")))) Для них, ЭТО ВСЕГДА актуально. И не "жиклёр" (сам писал, - прав нету)
    "Паук", небось, какой-нить или "качколаз" (если служил)))))

AlexGancho Сегодня, 01:55 К последнему сообщению
    DIMEDROLL

Посмотреть сообщение

актуален!!! актуален!!! еще и как актуален...особенно в плане нашей плохо воспитаной молодежи...

DIMEDROLL Сегодня, 01:54 К последнему сообщению
    DIMEDROLL

Посмотреть сообщение

Я БЫ даже сказал..-"мудил не по детски"...кстати мой диапазон вполне позволяет и "хрипеть на низах" и рычать...и квакать...и даже гаффкать!!!
    ти шо думаешь...-я тока ПЕСНЯРОВ пою????))))

DIMEDROLL Сегодня, 01:53 К последнему сообщению
_____