PDA

Просмотр полной версии : Не могу попасть на дуэли



rotkevichlida
26.08.2014, 09:50
Приветствую всех! Может кто мне ответит, почему я второй день не могу попасть на аудиодуэли? Все открывается на ВКМ, кроме дуэлей! Ничего не могу понять! Спасибо, если кто-то объяснит!

Miss Annie
26.08.2014, 09:54
Спасибо за сообщение !
Не открывается общий список Аудио-дуэлей.
Придется подождать до вечера *sadgirl*

Если Вас интересует конкретная дуэль, то из Ленты активности, где она упоминается, можно зайти в нее.

Фото-, Видео-, Текстовые дуэли РАБОТАЮТ.

rotkevichlida
26.08.2014, 10:10
Все понятно! Я думала, что это только у меня! Спасибо большое! Подождем до вечера...)))

MASTER-SOUND
16.03.2017, 02:20
Вообще не понятный сайт. Заходя в каждый раздел нужно вводить логин и пароль.Зачем если уже здесь зарегистрирован? Пробелы в ответах на комментарии и вопросы не работают. ВООБЩЕ ****** КАКОЙ ТО!!! Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ЗДЕСЬ 5 ЛЕТ НАЗАД, но мне по прежнему 37 лет. Загружаю минусовку, которую делал сам. Указываю тональность. сайт пишет, что тональность не известна. Чтобы найти как участвовать в дуэли или конкурсе никакой информации нет. Чё ?

Miss Annie
18.03.2017, 10:56
1. Чтобы не вводить каждый раз пароль, поставьте галочку возле "Не выходить из системы".
2. Пробелы работают. Причину ищите на своём компьютере.
3. Выставить свой год рождения вы должны сами. Для этого на сайте в правом верхнем углу нажмите на своё имя и выберите пункт Личные данные - Основное.
4. В графе Тональность выбираете свой вариант и ответ сохраняете.
5. Правила дуэлей http://forums.vkmonline.com/showthread.php?t=88460
6. Употребление матерных слов запрещается Правилами сайта, с которыми вы согласились при регистрации.

MASTER-SOUND
18.03.2017, 20:40
Спасибо. всё учту.

Rybik007
21.03.2017, 23:51
Вот сразу бы такой тон и вопросы вместо обвинений с нецензурщиной.(((((

Tonkikh
22.03.2017, 12:35
Надо сказать, что проблемы со входом в раздел дуэлей возникают ежедневно. То не открывается вообще, то работает очень медленно. Вот и сейчас уже минут 5 попасть не могу. И пробелы в сообщениях на форуме иногда, особенно при ответах с цитированием, не работают.

Tonkikh
22.03.2017, 13:05
Вот опять. Разделы "все дуэли" и "ожидает соперника" не работают.

MASTER-SOUND
22.03.2017, 21:26
Вот сразу бы такой тон и вопросы вместо обвинений с нецензурщиной.(((((
А вот, что пишут ниже другие люди. (Это то, что касается моей претензии о пробелах, где Вы обвиняете мой компьютер.)
"Надо сказать, что проблемы со входом в раздел дуэлей возникают ежедневно. То не открывается вообще, то работает очень медленно. Вот и сейчас уже минут 5 попасть не могу. И пробелы в сообщениях на форуме иногда, особенно при ответах с цитированием, не работают."
Стало быть у нас у всех компьютеры плохие. Может быть вы тоже учтёте пожелания и жалобы ваших пользователей и наведёте порядок в работе сайта? А то боюсь, что все начнут не цензурно выражаться.

Rybik007
22.03.2017, 22:05
Надо сказать, что проблемы со входом в раздел дуэлей возникают ежедневно. То не открывается вообще, то работает очень медленно. Вот и сейчас уже минут 5 попасть не могу. И пробелы в сообщениях на форуме иногда, особенно при ответах с цитированием, не работают.

Да, вход в дуэли часто зависает. Мы отправим в техподдержку запрос, чтобы проверили ещё раз.
Насчет пробелов, честно говоря не совсем понимаю.) Паша, ты имеешь в виду, что при ответе на сообщение с цитированием, нажимаешь shift и пробел не возникает? Все пишет слитно? Уточни, пожалуйста. Просто у меня такого никогда не было, а я пишу на форуме, фактически, каждый день.


Вот опять. Разделы "все дуэли" и "ожидает соперника" не работают.
Дадим знать ребятам обязательно!

Lazuriy
22.03.2017, 22:08
Мелочи жизни...))) Эта проблема с "пробелами" решается легко...просто... когда начинаются глюки-переходим в расширенный режим...
Давайте будем терпимей...это цифра...на любом ресурсе возникают проблемы..Сейчас на М М К вообще засада и ничего, общаемся..главное чтоб было что сказать (толковое))))

Rybik007
22.03.2017, 22:11
А вот, что пишут ниже другие люди. (Это то, что касается моей претензии о пробелах, где Вы обвиняете мой компьютер.)
"Надо сказать, что проблемы со входом в раздел дуэлей возникают ежедневно. То не открывается вообще, то работает очень медленно. Вот и сейчас уже минут 5 попасть не могу. И пробелы в сообщениях на форуме иногда, особенно при ответах с цитированием, не работают."
Стало быть у нас у всех компьютеры плохие. Может быть вы тоже учтёте пожелания и жалобы ваших пользователей и наведёте порядок в работе сайта? А то боюсь, что все начнут не цензурно выражаться.
Мы проверяем все жалобы, учитываем пожелания, за исключением высказанных в той форме, в которой Вы себе позволили их озвучить. Проще говоря, с Вами "нецензурно" никто из администрации общаться не будет.

Rybik007
22.03.2017, 22:14
Мелочи жизни...))) Эта проблема с "пробелами" решается легко...просто... когда начинаются глюки-переходим в расширенный режим...
Давайте будем терпимей...это цифра...на любом ресурсе возникают проблемы..Сейчас на М М К вообще засада и ничего, общаемся..главное чтоб было что сказать (толковое))))

Мелочи, конечно...))) Но мы все равно проверяем, должно всё работать правильно. Аня (модератор Miss Annie) дала пользователю исчерпывающий ответ! Впрочем, как и всегда!
Если что-то осталось непонятным, всё можно прояснить. Просто жаловаться или спрашивать нужно цивилизованно!

Lazuriy
22.03.2017, 22:19
Аня (модератор Miss Annie) дала пользователю исчерпывающий ответ! Впрочем, как и всегда!
Если что-то осталось непонятным, всё можно прояснить. Просто жаловаться или спрашивать нужно цивилизованно!

Согласен...хотя и сам грешу...периодически...мысленно )))

Rybik007
22.03.2017, 22:23
Согласен...хотя и сам грешу...периодически...мысленно )))
Юра, если кто-то скажет тебе, что он этого не делает - не верь!)))))

Lazuriy
22.03.2017, 22:30
Юра, если кто-то скажет тебе, что он этого не делает - не верь!)))))

Теперь не буду )))

Tonkikh
22.03.2017, 23:10
Да, вход в дуэли часто зависает. Мы отправим в техподдержку запрос, чтобы проверили ещё раз.
Насчет пробелов, честно говоря не совсем понимаю.) Паша, ты имеешь в виду, что при ответе на сообщение с цитированием, нажимаешь shift и пробел не возникает? Все пишет слитно? Уточни, пожалуйста. Просто у меня такого никогда не было, а я пишу на форуме, фактически, каждый день.


Дадим знать ребятам обязательно!
Зачемшифт?Вотсейчасотвечаю,нажимаюпробел,аоннерабо тает.Проблемарешается,еслиперейтинаследующуюстроку .

Вот теперь работает.

sunrider
23.03.2017, 02:31
Зачемшифт?Вотсейчасотвечаю,нажимаюпробел,аоннерабо тает.Проблемарешается,еслиперейтинаследующуюстроку .

Вот теперь работает.

Эта проблема есть 100% если пользоваться Google Chrome. Там действительно нужно нажать Enter, чтобы перейти на другую строку, а потом, после возвращения можно нормально вводить текст. Хотел покопаться, чтобы понять, что происходит, но времени не было ((( А в Firefox и других браузерах я этого не замечал. Вот сейчас печатаю в Firefox, и все работает.))

Tonkikh
23.03.2017, 03:46
Эта проблема есть 100% если пользоваться Google Chrome. Там действительно нужно нажать Enter, чтобы перейти на другую строку, а потом, после возвращения можно нормально вводить текст. Хотел покопаться, чтобы понять, что происходит, но времени не было ((( А в Firefox и других браузерах я этого не замечал. Вот сейчас печатаю в Firefox, и все работает.))

Я никогда не пользовался Хромом) Опера.

Rybik007
23.03.2017, 04:32
Зачемшифт?Вотсейчасотвечаю,нажимаюпробел,аоннерабо тает.Проблемарешается,еслиперейтинаследующуюстроку .

Вот теперь работает.
Черт, перепутала название клавиши.)))) Не шифт, а спэйс!)))

Никогда не видела, чтобы так печатало.) О'К, значит надо проверить в Опере.


Эта проблема есть 100% если пользоваться Google Chrome. Там действительно нужно нажать Enter, чтобы перейти на другую строку, а потом, после возвращения можно нормально вводить текст. Хотел покопаться, чтобы понять, что происходит, но времени не было ((( А в Firefox и других браузерах я этого не замечал. Вот сейчас печатаю в Firefox, и все работает.))

Давидик, у меня в Хроме печатает нормально. Только что посмотрела. И в Сафари, и в Firefox тоже.
Трудно найти ошибку, которая повторяется не у всех.(( А у тебя в Хроме тоже так печатает без пробелов?

sunrider
23.03.2017, 17:49
Я никогда не пользовался Хромом) Опера.

Если это новая Опера (после 12 версии), то она работает на том же движке, что и Chrome.


Черт, перепутала название клавиши.)))) Не шифт, а спэйс!)))

Никогда не видела, чтобы так печатало.) О'К, значит надо проверить в Опере.



Давидик, у меня в Хроме печатает нормально. Только что посмотрела. И в Сафари, и в Firefox тоже.
Трудно найти ошибку, которая повторяется не у всех.(( А у тебя в Хроме тоже так печатает без пробелов?

У меня, как наверняка у большинства, везде Windows стоит, могу предположить, что это просто проблема виндовой версии Chrome. Мариш, а ты ведь Apple юзаешь? )))))))
У меня 4 разных броузера установлены с разными движками, чтобы можно было программки на совместимость тестировать. Этот прикол есть только в Chrome.

Rybik007
23.03.2017, 23:51
Если это новая Опера (после 12 версии), то она работает на том же движке, что и Chrome.
У меня, как наверняка у большинства, везде Windows стоит, могу предположить, что это просто проблема виндовой версии Chrome. Мариш, а ты ведь Apple юзаешь? )))))))
У меня 4 разных броузера установлены с разными движками, чтобы можно было программки на совместимость тестировать. Этот прикол есть только в Chrome.

Ааааа, да, Apple+Mac+me = forever!))) А почему это "у большинства Windows"?)-\\
Может быть действительно в этом проблема? Скажу ребятам проверить в Windows.

sunrider
24.03.2017, 03:08
Ааааа, да, Apple+Mac+me = forever!))) А почему это "у большинства Windows"?)-\\
Может быть действительно в этом проблема? Скажу ребятам проверить в Windows.

Потому, что компы с виндой продают в большем количестве, чем Apple. Они к тому же дешевле, хотя в принципе MacOS можно поставить на PC - железо сейчас практически одинаковое ))))

Я сегодня кстати Chrome и Chromium на машине с Linux проверил. Там этой проблемы нет, все работает.

MASTER-SOUND
24.03.2017, 20:21
Причём здесь система и браузеры. Сайт должен быть "ЗАТОЧЕН" под Россию, рас он в России. WinДа, значит под неё и нужно делать, что бы было всё всеобще доступно, а не для "продвинутых" пользователей. Мне вот, как и большенству пользователей нахер не нужен ни какой МАК. А уж рас на то пошло, то пусть БОЛЬШИМИ БУКВАМИ пишут на главной странице. "САЙТ ДЛЯ Apple MacOC"

Lazuriy
24.03.2017, 20:31
Причём здесь система и браузеры. Сайт должен быть "ЗАТОЧЕН" под Россию, рас он в России. WinДа, значит под неё и нужно делать, что бы было всё всеобще доступно, а не для "продвинутых" пользователей. Мне вот, как и большенству пользователей нахер не нужен ни какой МАК. А уж рас на то пошло, то пусть БОЛЬШИМИ БУКВАМИ пишут на главной странице. "САЙТ ДЛЯ Apple MacOC"

По вашей логике, все россияне должны ездить на жигулях...))))))))))

sunrider
24.03.2017, 23:27
Причём здесь система и браузеры. Сайт должен быть "ЗАТОЧЕН" под Россию, рас он в России. WinДа, значит под неё и нужно делать, что бы было всё всеобще доступно, а не для "продвинутых" пользователей. Мне вот, как и большенству пользователей нахер не нужен ни какой МАК. А уж рас на то пошло, то пусть БОЛЬШИМИ БУКВАМИ пишут на главной странице. "САЙТ ДЛЯ Apple MacOC"

Насколько я знаю нашим сайтом пользуются не только в России ))))) Да и операционную систему и движки для браузеров писали не в России, и вообще с расчетом на любые языки. Даже те браузеры, которые сегодня предлагает например mail.ru и rambler используют движок от Chromium. К тому же описанная ниже проблема возникает и в том случае, если писать не только кириллицей, но и латинскими буквами. ))))

Rybik007
25.03.2017, 04:36
Причём здесь система и браузеры. Сайт должен быть "ЗАТОЧЕН" под Россию, рас он в России. WinДа, значит под неё и нужно делать, что бы было всё всеобще доступно, а не для "продвинутых" пользователей. Мне вот, как и большенству пользователей нахер не нужен ни какой МАК. А уж рас на то пошло, то пусть БОЛЬШИМИ БУКВАМИ пишут на главной странице. "САЙТ ДЛЯ Apple MacOC"
)))) Скажите, что Вы пошутили!)))

Rybik007
25.03.2017, 04:38
Насколько я знаю нашим сайтом пользуются не только в России ))))) Да и операционную систему и движки для браузеров писали не в России, и вообще с расчетом на любые языки. Даже те браузеры, которые сегодня предлагает например mail.ru и rambler используют движок от Chromium. К тому же описанная ниже проблема возникает и в том случае, если писать не только кириллицей, но и латинскими буквами. ))))
Слышал, Давид?)) Если у меня мак, значит я продвинутая!!! Запомни!)))))

sunrider
25.03.2017, 10:50
Слышал, Давид?)) Если у меня мак, значит я продвинутая!!! Запомни!)))))

А кто же сомневается?:D

Miss Annie
26.03.2017, 22:40
Ребята, у кого не работает пробел...
Попробуйте отключить Расширенную версию визуального редактора.
Для этого зайдите в Кабинет форума, слева в колонке выберите Опции, найдите далее Другое-Интерфейс редактора сообщений.
Поставьте точку возле Стандартного редактора.
Изменения сохраните.

Моему знакомому помогло)))

sunrider
27.03.2017, 01:08
Ребята, у кого не работает пробел...
Попробуйте отключить Расширенную версию визуального редактора.
Для этого зайдите в Кабинет форума, слева в колонке выберите Опции, найдите далее Другое-Интерфейс редактора сообщений.
Поставьте точку возле Стандартного редактора.
Изменения сохраните.

Моему знакомому помогло)))

Спасибо, Аня :))) Это работает.