PDA

Просмотр полной версии : WaveLab (все версии) - Ссылки на файлы программы



bandkop2
22.09.2009, 01:04
http://rapidshare.com/files/264152749/SWLab5.rar
Пароль: 4gulli

Регистрация Программы *Сериальный номер*:
ABCCU-BAUSO-RFBMN-BLFRA-AAYZE

Скачайте, раскройте Rar и введите Rar пароль, заинсталируйте программу и введите сериальный номер или регистрацию.

minusmaker
08.03.2010, 22:04
На всякий случай версия 6.1.1 без регистрации и прочих проблем
http://********.net/download/5983.54ced3c1c01b015960969b6a5/WaveLab_6.1.1.rar.html

Олег Васильевич
11.03.2010, 19:00
http://************.com/files/fo20j3pej

Waleria
19.08.2010, 02:18
Мне бы WaveLab для 7 Винды?
Что посоветуете....установила WaveLab 5 версию. не дружит...
какую надо и где её взять? Мне бы ещё TimeFactory для семерки.
Помогите чайнику!!! Пожалуйста!

RockMeister
19.08.2010, 07:36
Waleria, WaveLab 6, на три сообщения выше. Под Win 7 х64 замечательно работает.

Мне бы ещё TimeFactory для семерки
После 6-го WaveLab-а TimeFactory не нужен :)

Waleria
19.08.2010, 13:17
Владимир.
Большое спасибо, уже качаю. Где-то я видела Ваши разъяснения со скриншотами, как менять тональность прямо в программе. Подскажите ссылкой.
Уже нашла, спасибо!

Juran
04.11.2010, 06:16
Никаких партнёрских файлообмеников!!!

Steinberg WaveLab v6.1 AiRISO (http://narod.ru/disk/14522768000/Steinberg.WaveLab.v6.zip.html)

Steinberg WaveLab v6.11 AiRISO (http://narod.ru/disk/23680437000/WaveLab611.rar.html)

а вот и раритет

WaveLab v3.0(англ+рус) (http://narod.ru/disk/21177856000/WaveLab v3.0.rar.html)

должен скоро выйти wavelab 7 (http://www.steinberg.net/en/products/wavelab.html)

vsava67
14.12.2010, 01:21
WaveLab 7 для Mac OS X видел кто-нибудь

RockMeister
14.12.2010, 23:01
Это вопрос? Об этом есть на сайте производителя.

GENA
26.12.2010, 19:43
Juran !
WaveLab v3.0(англ+рус) *friends*

notebook
27.06.2011, 12:42
дайте плизз русификатор для wavelab 6. Спасибо

vicpolyakov
03.07.2011, 11:31
WaveLab 7 для Mac OS X видел кто-нибудь

Steinberg Wavelab 7 LE Win_Mac найдёшь через поиск

zartayan
11.10.2011, 12:51
На всякий случай версия 6.1.1 без регистрации и прочих проблем
http://********.net/download/5983.54ced3c1c01b015960969b6a5/WaveLab_6.1.1.rar.html

Извините но я чего-то не догоняю !!! Ссылка со звёдочками....что вместо них ??? Я по такой ссылке ничего не открываю-пишут -такого адресса не может быть !!!Как верно надо делать ???

igoriyan
11.10.2011, 13:27
Попробуй без звёздочек net/download/5983.54...6.1.1.rar.html - У меня получилось.

Dalila Kh
09.11.2011, 20:48
На всякий случай версия 6.1.1 без регистрации и прочих проблем
http://********.net/download/5983.54ced3c1c01b015960969b6a5/WaveLab_6.1.1.rar.html

я что-то тоже не понимаю, что нужно вводить вместо звездочек?

КультШура
10.11.2011, 06:17
Попробуйте вводить текст начиная с net.download и т. д. Иногда получается, а иногда и нет. Вообще, не все понятно с этими звездочками. При скачивании минусовок отсылают в каталог - это логично. А при попытке скачать что-то из софта также открывается каталог, где естественно этого софта нет. Может кто из модераторов объяснит как правильно скачивать? *HELP*

Romuald
31.03.2012, 16:46
Подскажите, есть уже рабочая (не кривая) 7-я версия? И если кто в ней работает, есть ли принципиальные отличия в транспонировании минусов от 6-й версии? Спасибо.

RockMeister
31.03.2012, 19:08
Romuald,
есть уже рабочая (не кривая) 7-я версия?Есть. http://www.steinberg.net/en/products/wavelab.htmlНародной нет.А где есть кривая?
есть ли принципиальные отличия в транспонировании минусов от 6-й версии?Скорость обработки выше.

Romuald
31.03.2012, 19:21
Romuald,Есть. http://www.steinberg.net/en/products/wavelab.htmlНародной нет.А где есть кривая?
Ну я как раз имел ввиду народную.)))
Ясно, если кроме скорости разницы нет, тогда останусь на шестой, для меня скорость не критично. Спасибо!

nickolka-parovoz
28.08.2012, 14:58
Никаких партнёрских файлообмеников!!!

Steinberg WaveLab v6.1 AiRISO (http://narod.ru/disk/14522768000/Steinberg.WaveLab.v6.zip.html)

Steinberg WaveLab v6.11 AiRISO (http://narod.ru/disk/23680437000/WaveLab611.rar.html)

а вот и раритет

WaveLab v3.0(англ+рус) (http://narod.ru/disk/21177856000/WaveLab%20v3.0.rar.html)

должен скоро выйти wavelab 7 (http://www.steinberg.net/en/products/wavelab.html)
СПАСИБО ЗА ФАЙЛЫ!!

MUKUCH
28.02.2013, 19:07
РЕБЯТ А РУСИФИКАТОР НА 6 ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ???

reper
28.02.2013, 19:42
РЕБЯТ А РУСИФИКАТОР НА 6 ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ???
Не советую. Производитель на русском не делает, а "русификаторщики" такого нарусифицируют, что будешь потом переводить обратно на английски, чтобы понять смысл. Пример - слово note переводят как "заметка" - правильно, есть такой перевод, но в данном случае это "нота". Поэтому лучше поднапрячься и освоить на аглицком - самому же потом легче будет.
ПС. Я себе как-то поставил АдобАудишн на русском - я там запутался! И вернулся на инглиш.

МарНик45
21.04.2013, 13:39
Никаких партнёрских файлообмеников!!!

Steinberg WaveLab v6.1 AiRISO (http://narod.ru/disk/14522768000/Steinberg.WaveLab.v6.zip.html)

Steinberg WaveLab v6.11 AiRISO (http://narod.ru/disk/23680437000/WaveLab611.rar.html)

а вот и раритет

WaveLab v3.0(англ+рус) (http://narod.ru/disk/21177856000/WaveLab v3.0.rar.html)

должен скоро выйти wavelab 7 (http://www.steinberg.net/en/products/wavelab.html)
А нет ли 4 версии (рус)? Как там было всё просто и понятно. После загрузки новой опер.системы у меня с диска 4 версия больше не загружается. а Ваша 6 весрия после загрузки выдаёт Application 'WaveLab 6.x' has caused the following error:

eLicenser(s) contain(s) no valid license for this application.
Options:
- For troubleshooting information click <Help>.
- Click <Licenses> to view available licenses.
- Connect a valid eLicenser and click <Retry>.
- Click <Cancel> to abort.

Олег Васильевич
21.04.2013, 13:48
После загрузки новой опер.системы у меня с диска 4 версия больше не загружается.
А зачем Вам 4-я? Ставьте 6-ю по ссылкам выше и будете иметь счастье!

RockMeister
21.04.2013, 14:24
МарНик45, а 4-я Вам не сделает так, как 6-я; в плане повышения/понижения тональности.

МарНик45
21.04.2013, 14:26
4 - самая простая, понятная и доступная. а 6 мне не скачать - требуют лицензию и т.д. - видимо ссылки устарели. В инете появилась информация, что на ВКМ есть русификация 6 версии , от 17 апреля. Но мне её не найти.

МарНик45
21.04.2013, 14:30
МарНик45, а 4-я Вам не сделает так, как 6-я; в плане повышения/понижения тональности. я с 4-ой проработала 8 лет, освоилась в этой программе, и редактировала, подтягивала в тональности до сотых. Сейчас у меня 7 версия, но не найти привычного, особенно изменения тональности. Мне сложно сейчас в ней разобраться, я - попросту "чайник".

RockMeister
21.04.2013, 15:17
Сейчас у меня 7 версия, но не найти привычного, особенно изменения тональности.
если Вы её не покупали, то взломанная только 7 LE, а в ней нет закладки оффлайн-процессов вообще...

МарНик45
21.04.2013, 15:24
Мне скачали её с инета вчера. - LE7. Видимо, поэтому и нет нужных функций . Мне бы хоть 6-ую загрузить, но пока не получается. Возможно, Ваши ссылки не работают за давностью...

RockMeister
21.04.2013, 15:47
Моя сегодняшняя ссылка в Вашей личке работает.

Светка - конфетка
20.11.2013, 18:44
Спасибо за ссылку*THUMBS UP*

BitterNovember
15.12.2013, 16:26
Ребята, установил 6-ую на винду-семёрку, а она почему то проигрывает файлы намного медленнее... думаю, раза в два... Как устранить?

александра1976
15.01.2014, 17:15
Как записать звук в этой программе? Час уже сижу и в упор не вижу кнопки rek

RockMeister
15.01.2014, 18:21
http://i7.pixs.ru/storage/2/9/1/WL6RecPNG_2684101_10474291.png

А ещё можно открыть мануал и посмотреть в содержании, где описывается Recording.

александра1976
15.01.2014, 19:07
Спасибо! У меня вот этой строчки и нет где эта кнопка. И всё на английском.

RockMeister
15.01.2014, 23:34
View - Control Bars - Transport.

Sirios
26.06.2014, 21:38
Друзья!Не судите строго-тут ссылки либо не рабочие, либо....У меня стали проблемы с 5 версии-сохранить файл как-прога закрывается и вылетает в виндовс.Если в монтаже начинаю файл первый загружать-тоже самое, закрывается прога и выходит в виндовс.Стоит версия на ноуте ле7-там вообще не бачит аудиомонтаж, ну их! Помогите!1й вопрос-версию надо для 7-32 для системника, а второй момент-7 64 бита для ноута если можно.Спасибо всем

RockMeister
26.06.2014, 23:12
.Стоит версия на ноуте ле7-там вообще не бачит аудиомонтаж, ну их
Она и не должна. Также отстутствует целая закладка process.

Полную версию ищите на рутрекере, версия 6.

Sirios
27.06.2014, 21:50
Там-всё есть) ушёл качать!Спасибо Владимиру!Украина отвечает не смотря на такие обстоятельства

Судакова Ольга
14.08.2014, 15:39
Я пользуюсь вот этой прогой: https://yadi.sk/d/ixHoajGWZchkG

ivakoz
28.09.2014, 07:39
Добрый день! Подскажите как в 11 версию залить плагин izotone ozon2

OWI
04.12.2014, 09:59
Вот шестая версия на енглиш лишь, удобно больше транспонировать без искажений - ищите pich correction, предварительно загрузив минус, правда ждать нужно, но это того стоит...

Bibliya`Bible160205608
05.02.2016, 14:15
русик плиз ссылку рабочую на wave lab 6 (le 7)

valera
05.02.2016, 17:36
в торенте забей

MC Tess
02.06.2016, 17:11
Друзья, подскажите, пожалуйста, а на Windows 8 - какая версия WaveLab встает?
всем заранее спасибо!

RockMeister
02.06.2016, 23:15
MC Tess (http://forums.vkmonline.com/member.php?u=70684), от 6 до 9 точно установится. Ниже - не скажу.

olgaztkina
09.12.2016, 16:44
Здравствуйте, у кого есть рабочая версия WaveLab на Windows 8 , поделитесь, пожалуйста, с инета боюсь качать, можно подцепить вируса, уже пробовала(((. Буду очень признательна :hear2:

RockMeister
09.12.2016, 19:17
с инета боюсь качать, можно подцепить вируса
На диске Вам принести? :)

olgaztkina
12.12.2016, 13:24
На диске Вам принести? :)

Спасибо за вашу доброту*chay*

panata
27.01.2017, 13:17
РЕБЯТА, КТО ПОДСКАЖЕТ? В ВЕЙВЛАБ 6 НЕ ПЕРЕТАСКИВАЮТСЯ ФАЙЛЫ А ШКИРКУ, РАНЬШЕ БЕ ПРОБЛЕМ САДИЛИСЬ. А СЕЙЧАС НЕТ, КТО-ТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ? ВИНДА 10-Я, МОЖЕТ В НЕЙ ПРОБЛЕММА, НА 7 ЭТОЙ ПРОБЛЕММЫ НЕ БЫЛО.

Юрий Семенов
28.01.2017, 09:23
РЕБЯТА, КТО ПОДСКАЖЕТ? В ВЕЙВЛАБ 6 НЕ ПЕРЕТАСКИВАЮТСЯ ФАЙЛЫ А ШКИРКУ, РАНЬШЕ БЕ ПРОБЛЕМ САДИЛИСЬ. А СЕЙЧАС НЕТ, КТО-ТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ? ВИНДА 10-Я, МОЖЕТ В НЕЙ ПРОБЛЕММА, НА 7 ЭТОЙ ПРОБЛЕММЫ НЕ БЫЛО.

У меня 6 на 8 уже отказался работать(((( Оставил его на отдельном ноуте с 7ой! Видно с драйверами заморочка((((

panata
28.01.2017, 14:18
так у меня все работает вот только за шкирку с рабочего стола не переносится файл, это конечно не страшно, просто не удобно.

coolski
11.12.2018, 09:56
Привет! Возможно пропустил, поэтому заранее извиняюсь, но существует ли версия WL для Май? Интересно от шестой и вверх. Есть у кого? Kто
может поделиться?

RockMeister
18.12.2018, 00:39
Наверное, для Mac? Есть, конечно, и была ещё с ранних версий. Вот последняя: https://www.steinberg.net/en/shop/buy_product/product/wavelab-pro-95.html